АСАНД
Завсегдатай
- С нами с
- 21/11/07
- Постов
- 399
- Оценка
- 269
- Живу в:
- КАРЕЛИЯ
- Для знакомых
- Аса
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- иж-и..
- Собака(ки)
- з\с лайки
10.00 – Я на работе. Поднимаюголову, летит стая гусей. Ну и летите, у меня работёнка.
12.00 – Иду на обед. Дождьопять моросит. Вижу, низко две стаитянут над лесом. Да, что б вас, я же работаю.
14.00 – Поднялся ветерок. Нахожусь на площадке, над головой прошла стая, галдя как на посадку.Бросаю инструмент, плююсь, ругаюсь в небо. Эта чёртова РАБОТА… будь она неладна.
16. 00 – Ветер, дождь. Мужикипоказывают на заливчик, там крути небольшая стайка гусиков, явно готовясь напосадку. Да пошла эта работа к …, и п.…, и д … .
16.30- Я у начальника.
– Отпусти, не могу до 20.00 работать.
- Езжай..
- Всё – НАЧАЛОСЬ!!!!
17.05- Заскакиваю домой. Оружие. Патроны.Всё давно готово. Только рюкзак сложить.
17.20- Вываливаюсь на улицу,слыша в спину добрые напутствия жены. – Чокнутый, хоть поел бы.
Какое там, с собой термос,бутерброды. Не отощаю.
18.00-Из машины, полесной, выжимаю всё. Грязи, завалы, берукак на танке. Стараюсь как можно ближе подъехать к болотам. Время, время.
18.40- Я на месте. Выставляюпрофиля. Сажусь пить чай.
!8.50- Не успел съестьбутерброд. Налетает стая, маню, заворачивает … Дуплет… Я в экстазе.
19.00- Укладываю 2 гуся. Иуже не спеша, попиваю чай.
19.10- Ещё стая! Да ну вас,дайте. Что-ли перекусить спокойно.
19.20- Уже темнеет. Но стая,выходя на профиля (Больше на манок), хорошо видна.
Ещё выстрел - Кладу ружьё, иначинаю исполнять танец в честь бога охоты.
Не в трофеях дело. А вот В чём ? Как объяснить?Но радости, гордости!! Как у молодого.
19.30- Уже с помощью фонарикаиду на болото за гусём. Бог мой, их там 2 . Думаю, может не мой? Нет. Тёпленький,дергается.
Браконьер!? Но, не хотел я.Такая вот награда мне.
20.00- Уже еду на машине,что-то мурлыча себе под усы.
20.15- Приехал. На радостяхне уследил за дорогой. Свалился с бревна и сел в болото. Похоже – крепко.
23. 30- Доковылял до дома.Без глушителя, резонатора и прочей мелочи. Сам как чёрт в грязи по уши.
ДОВОЛЬНЫЙ !!!
12.00 – Иду на обед. Дождьопять моросит. Вижу, низко две стаитянут над лесом. Да, что б вас, я же работаю.
14.00 – Поднялся ветерок. Нахожусь на площадке, над головой прошла стая, галдя как на посадку.Бросаю инструмент, плююсь, ругаюсь в небо. Эта чёртова РАБОТА… будь она неладна.
16. 00 – Ветер, дождь. Мужикипоказывают на заливчик, там крути небольшая стайка гусиков, явно готовясь напосадку. Да пошла эта работа к …, и п.…, и д … .
16.30- Я у начальника.
– Отпусти, не могу до 20.00 работать.
- Езжай..
- Всё – НАЧАЛОСЬ!!!!
17.05- Заскакиваю домой. Оружие. Патроны.Всё давно готово. Только рюкзак сложить.
17.20- Вываливаюсь на улицу,слыша в спину добрые напутствия жены. – Чокнутый, хоть поел бы.
Какое там, с собой термос,бутерброды. Не отощаю.
18.00-Из машины, полесной, выжимаю всё. Грязи, завалы, берукак на танке. Стараюсь как можно ближе подъехать к болотам. Время, время.
18.40- Я на месте. Выставляюпрофиля. Сажусь пить чай.
!8.50- Не успел съестьбутерброд. Налетает стая, маню, заворачивает … Дуплет… Я в экстазе.
19.00- Укладываю 2 гуся. Иуже не спеша, попиваю чай.
19.10- Ещё стая! Да ну вас,дайте. Что-ли перекусить спокойно.
19.20- Уже темнеет. Но стая,выходя на профиля (Больше на манок), хорошо видна.
Ещё выстрел - Кладу ружьё, иначинаю исполнять танец в честь бога охоты.
Не в трофеях дело. А вот В чём ? Как объяснить?Но радости, гордости!! Как у молодого.
19.30- Уже с помощью фонарикаиду на болото за гусём. Бог мой, их там 2 . Думаю, может не мой? Нет. Тёпленький,дергается.
Браконьер!? Но, не хотел я.Такая вот награда мне.
20.00- Уже еду на машине,что-то мурлыча себе под усы.
20.15- Приехал. На радостяхне уследил за дорогой. Свалился с бревна и сел в болото. Похоже – крепко.
23. 30- Доковылял до дома.Без глушителя, резонатора и прочей мелочи. Сам как чёрт в грязи по уши.
ДОВОЛЬНЫЙ !!!