• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

жесткошерстная такса

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lkrolik

Старейшина
С нами с
13/03/04
Постов
673
Оценка
213
Живу в:
Москва
Для знакомых
Лёля
Оружие
Меркель
Собака(ки)
Два дратхаара, эпаньоль бретон, жесткошерстная такса, а теперь и спрингер спаниель
В связи с потерей нашей горячо любимой таксы Шони (она ушла в царство вечной охоты на 12м году жизни) мы начинаем поиск ей достойной сменщицы. Начать хотим с тусни на таксофорумах. посему просьба покидаться ссылками где можно потусить среди таксоводой - ОХОТНИКОВ! Могли бы и сами потыкаться. да вот гугль показывает страшных теток, гоняющихся лапочками за ЦАЦками:) Может есть где охотничий таксячий форум?

У меня есть знакомая вместе с ней академию заканчивали, она сама не охотница , но своих так натаскивает на искусственных норах, всё хотела на деле их проверить, как говориться в живую, но увы не нашла людей которые охотятся с таксами. У нас на форуме она зарегистрирована под ником Алькора, но почти не появляется, она на продажу щенков объявление подавала. Вот ссылкаАнастасия Азарова на её страничку в контакте можешь с ней списаться может, что подскажет.Как я помню у неё сейчас две таксы г/ш и ж/ш.
z_49198283.jpg z_484f8d19.jpg z_290288ea.jpg

ой!! Настя, Лиза!!! Да спасибо вам! ОГРОМЕННОЕ!!! :ba:

У меня соседка заводчица рабочих такс. Сейчас пытается пристроить девочку, проблема в том, что её уже раз возвращали (по семейным обстоятельствам). Если интересно, могу свести Вас.

Назад
Сверху Снизу