• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Масло в редуктор (ногу)

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 404
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
В общем ситуация следующая, у меня на работе есть бочка ТМ18-5 сае 80-90, тобишь надписи те же что и на канистре от Тохатсу. Мотор у меня Тохатсу-18 как думаете пойдёт иль всё же не стоит??? а то жалко ка кто 420 рубликов за 700 грамм масла отдавать.

если вязкость соотвествует требованиям - лей не боись. там обычный редуктор , ничего заумного. масло для гипоидных передач.

вот статья про замену:
Да менял я уже масло в прошлом году))) просто жаба меня душит это масло у дилера покупать

ничего заумного. масло для гипоидных передач.
вот и я так думаю а по форумам я пошарил везде сомнения какие то, вон и alexsipa сомневается чего то

Если есть маркировка GL-5 то лей даже не сомневайся, а если маркировка GL-4 то не надо испытывать судьбу...

сомнения у тех, кто не представляет какие тех жидкости куда и для чего льются. для того и существуют классификации масел

Только у фирменных масел в составе присутствуют еще и антикоррозионные присадки.А так ничего страшного,главное чтобы там хоть что-то было.
Я уже третий сезон не меняю.

Я бы не парился. +1 Главное чтобы там чтото было и воды не было.

Назад
Сверху Снизу