Николай,
на самом деле Правилами раздела запрещено обсуждение цены.
Напомню:
3.Продавец имеет право ставить цену, какая ему нравится
4.ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЦЕНЫ ПРОДАЖИ. Все это делайте через личку автора. Любое обсуждение цены в теме ПРОДАЖИ ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО!
Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля" - Торговля -...
Поэтому в рамках самодерации Вы можете удалить любые посты, которые Вы посчитает неуместными в Вашей теме. Если не получится, это могу сделать я. Полгода на продажу у Вас есть всегда, возможно, что и те кто дал Вам советы ошибается.
Все написанные Вам выше посты, были как дружеские советы на Ваш пост:
Все хотели и не кому не надо . Ничего не понимаю . Цена по моему более чем реальна вещь то новая ! 25000 руб
И по последнему Вашему посту
ссылки нет на магазин и я думаю и не будет а то что оно стояло когдато и гдето за смешные деньги так и бензин когдато стоял копейки а теперь !
Если это претензия ко мне, то ссылка на магазин
вот. Там нет списка комиссионного оружия, но по телефону всегда можно информацию уточнить. Я писал о прошлой зиме, цены на топливо, тогда были практически таким же как сейчас.
на ганзе есть и моё обьявление
Да, я его естественно видел. Нравы Ганзы суровые, это не Питерхант. Это там могут написать такое:
[TABLE="width: 99%"]
[TR="bgcolor: #f7f7f7"]
[TD="width: 18%"]
Llandaff[/TD]
[TD="width: 82%"]
posted 2-11-2011 22:58
30 000 рублей за дефендер? А почему не 300 000? [/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Да и этот пост много о чем говорит:
[TR="bgcolor: #dedfdf"]
[TD="align: center"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TR="bgcolor: #f7f7f7"]
[TD="width: 18%"]
bigfly[/TD]
[TD="width: 82%"]
posted 3-11-2011 12:03
ружьё видел, реально не пользованое, мне понравилось, рекомендую..
с продавцом не сошлись в цене....[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Продам Winchester 1300 (С-Пб)
ни вкоям случае не хочу не кого обидить просто для меня продажа этого ружья больной вопрос еслиб была возможность вытти из ситуацыии то яб его не стал продавать !
К великому сожалению, когда приходит неожиданная денежная нужда, приходится продавать вещи гораздо ниже их реальной стоимости. Быстро можно продать или "дефицит" или по демпинговой цене. Иначе не реально.
Желаю Вам успеха в продаже. И не забудьте о возможности удаления лишних постов.