• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Где купить кедровой шишки? (Москва)

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Шаман

Завсегдатай
С нами с
14/11/05
Постов
626
Оценка
70
Живу в:
Россия
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1980
Оружие
;)
Собака(ки)
Нет
Други форумчане!Где купить настоящей кедровой шишки-крупной и полной штук 7-10?Кто ,что знает-отпишитесь в личку!Не сочтите за труд!

Ну судя по профайлу для "живу в РОССИИ" не проблема .
Видел в продаже в Москве :ag:, на "Птичьем Рынке".
Я думаю что , охотники с необьятных просторов РОССИИ , поделятся , где видили в продаже сей продукт :ag:

С шишки,что с "Птички"-бурундук в тайге дохнет:)!Но все равно Андрей спасибо!Просто своему Малышу-хочу на День рождения подарить:),большие-прибольшие с крупным орехом!Вот как-то так!

В воскресенье если всё по плану,то буду находиться в городе Тобольск.Если уж срочно надо,то могу приобрести там этих шишек.в наших краях данный урожай уже белки собрали.Да и не было толком её.в том году был очень богатый урожай.
Если буду чем то полезен,то пишите в личку.Чем смогу,тем помогу.

Я бы тоже приобрел...Занимаюсь выращиванием саженцев,а то что продают у нас очищенные-не прорастают.Можете помочь-напишите пожалуйста что мне сделать...

Вот и еще народ подтянулся!:)И этто хорошо!Артем я тебе в личку отписал!Спасибо!

Информация

Внимание Сообщение модератора
Заголовок ЛЮБОГО объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО должен содержать название региона или крупного населенного пункта, поясняющее территориальную привязанность объявления
Просьба отредактировать тему в соответствии с правилами раздела Торговля. Правила создания тем и общения в разде "Торговля" - Торговля -... Иначе тема будет удалена

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу