• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Карабин Winchester Vulkan (2009) с оптикой Meopta 70.000р в СПб

• Автор темы Автор темы Gipermonstr
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Gipermonstr

Пользователь
С нами с
16/05/10
Постов
27
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1996
Оружие
Иж 27Е, ИЖ 26E, Blaser R93 калибр 30-06 223 9.3х62, Beretta A400 XTREME UNICO кал.12, CZ 452-2E ZKM LUX кал.22LR
Собака(ки)
западно-сибирская лайка

1. Модель ружья: Winchester SxR VULCAN
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 2009
3. Используемый боеприпас : 300 WINMAG
4. Материал ложи: Орех
5. Количество и длина стволов: 1 ствол, длина 510 мм
6. Вес: 3,2-3,3 кг
7. Настрел (состояние): 150 выстрелов
8. Дефекты (если есть): Дефектов нет
9. Цена: Цена: 80 000 70.000руб(с оптикой и кронштейном)
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): Санкт-Петербург, Московский район. Переоформление - на ул.Галерной. Телефон: 8-921-750-01-90 (Александр, с 10 до 22).

П.С. В комплекте с оружием - оптика Meopta (рисунок 4С, просветленка) и быстросъемный кронштейн MAK. Очень мощный, прикладистый карабин. Удобен для загонных охот.
SAM_0332.jpgSAM_0333.jpgSAM_0334.jpgSAM_0335.jpgSAM_0337.jpg

Последнее редактирование модератором:
Цена снижена до 70000 за весь комплект.

Снижаю еще на десятку. Итого: 60000 за ВЕСЬ комплект.

Еще минус десятка. 50000 за весь комплект.

Вещь интересная, но он же легонький, и в этом калибре наверняка жутко пинается? В загоне второй выстрел уже хрен сделашь небось...

Совершенно не согласен. Прекрасно делается и второй, и третий, и четвертый выстрел (если вдруг потребуется, по идее предпочитаю с одного попадать).

Это просто подарочный набор к Новому Году! Неужели никому не нужен П/А в прекрасном калибре с хорошей оптикой на быстросъеме? Мда! Теме ап!!!

Спокойно! :av: Дайте пообщаться, я дозреваю. Пока резерв до посмотра в выходные.

Ну, уж дальше снижать нет просто смысла,,,, а Меопта скольки крат ???

Крат 3-10. Диаметр 50. (3-10х50)

Спасибо, коллеги, за поддержку.
По поводу цены: да, сам был удивлен, что пришлось снижать. В магазине один только карабин 75 стоит. Оптика порядка 20.

Верно насчет кронштейна. Видно, что разбираетесь.
Да, пожалуй, вы правы. Торгаш с меня никакой. Просто до этого в прошлом году продавал здесь свои ружья - уходили влёт за 2-5 дней. А с карабином как-то все застопорилось...

А с карабином как-то все застопорилось...
Я думаю из-за калибра. Народ просто побаивается. Был бы 308 или 30-06 ушло бы быстрее.
Я уже тоже всем советовал рекомендовал, была бы розовая свободная взял бы себе, а так и розовой нет и времени ее делать.

скорее из за цены боеприпаса.дюже кусачая она.

скорее из за цены боеприпаса.дюже кусачая она.
Чего вот не зная материала народ баламутить? S&B П/О - 85 руб. за патрон (маг. "Охотник на Большом"), Remington П/О - 85 руб. за патрон (маг. "Максим"), Geco П/О - 95 руб. за патрон (маг. на Наб. Пряжки) Отечественного боеприпаса нет и не надо. У умельцев релодеров патрон получается по цене около 30 руб.
Гляньте сколько стоят подобные патроны для 30-06 и 9,3х62. Ответ - да примерно столько же.

Последнее редактирование:
Скорее из за цены боеприпаса.дюже кусачая она
Я имел ввиду именно калибр, а не цену боеприпаса. 300winmag злая штуковина, у нас то это лось, кабан, медведь, ну волк. Хотя настильность говорят у этого калибра замечательная, но вот мощность избыточная
А народ все универсальности ищет :) Чтоб и тебе птичку понимаешь и лося с одного ствола.
В любом случае удачи в продаже! Вещь замечательная.

у вас может и так.в Пскове узнавал сегодня--более 100 руб-чехи.норма более 200 рупий.у вас рай для охотника.

А народ все универсальности ищет Чтоб и тебе птичку понимаешь и лося с одного ствола.

Этот карабин - только на крупного зверя. За утками муж только с ружьем ходит. (жена Gipermonstr, он на работе еще просто, просил последить за сообщениями в теме)
Насчет патронов: знаю, что он покупает иногда в Новгороде, куда и ездит в область на охоту.

:yelclap: теме ап, отличный карабин, практически даром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу