• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь на удачу.

Автор темы

Костя-север

Завсегдатай
С нами с
23/10/09
Постов
705
Оценка
135
Живу в:
Колпино - родом из Карелии.
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1
Оружие
Самое лучшее и дорогое.
Собака(ки)
2 ЗСЛ и РГ
Решили с Андреем (Pirat) сегодня попытать удачу на полях, так как суббота и воскресенье вообще нереально, народууу.
Думали, что мы самые умные:2: Но нету то было, приезжаем утром раненько на место, уже стоят два авто. Поздоровались с гусятниками, собрались и вышли на поле. Расставили профиля
Фото-0026.jpgФото-0027.jpg
и ждём рассвета.
Когда рассвело мы были очень удивлены, что находимся в кольце, кругом конкуренты. Ну думаем шансов ноль, гусю к нам просто не дадут прорваться.
И гусь как назло вообще не желает лететь. Кругом тишина все в ожидании тяги.
И вдруг видим примерно в километре от нас на небольшой высоте летит стая гусей. Но идёт левее нас всех вместе взятых.
Начинаем манить, гуси потихоньку поворачивают к нам, всё ближе и ближе. И попадают как раз в коридор, где нет конкурентов, но в метрах 40 что то их отпугнуло и стали отворачивать и набирать высоту. Решение у обоих стрелять вырвалось одновременно, так как шансов сегодня могло и не быть. Бац, бац и всё мимо.
Ну думаем шансов больше не будет, время уже 10, начало 11.
И вдруг Андрей говорит, идёт четвёрка прямо на нас и опять попадает в коридор между конкурентами. Пытались чуть чуть поманить, но решили раз идут прямо на нас не пользоваться манками, дабы не испортить столь великолепную картину.
И вот они уже рядом 100 метров 70, 50, 35 мы уже держим пальцы на курках, и вдруг начинают резко отворачивать левее.
Вскакиваем, дуплетимся, один гусёк выпадает и пикирует метров за 300, падает.
Фото-0033.jpgФото-0032.jpg
Ещё успеваем перезарядится и по уходящим отстреляться, но увы...
Потом сидели до 16 часов, ни кого на горизонте.
Народ который был на поле даже и выстрела не сделал. Наблюдали наверно за нами и думали, две стаи за утро и все к ним, обходя все засады.
Так что друзья и такое бывает.
Во общем мы так подумали и решили, что Питерхант рулит:2:
Всем удачи!!!

Фартовые вы парни! С полем!

С полем! Молодцы! Рад за Вас обоих. Так держать! В воскресенье, тоже попробую рвануть в поля.

Костантин, а, что макеты не ставили? Андрюха вроде собирался какихто прикупить.

а, что макеты не ставили? Андрюха вроде собирался какихто прикупить.
Мы тут подумали и решили продать все макеты и набрать профилей и ты знаеш неплохо, не хуже спорт пласта. Может даже лучше легче и места занимает мало.

Дорогу осилит идущий! С ПОЛЕМ!

но в метрах 40 что то их отпугнуло и стали отворачивать и набирать высоту.
И вот они уже рядом 100 метров 70, 50, 35 мы уже держим пальцы на курках, и вдруг начинают резко отворачивать левее.
Костя, а сколько было профилей? При растановки их, Вы скорее всего гдето накосячили. Надо было перестроить профили. Сам на этом попадался.

Гриша привет! Я хотел купить спорт пласт, но слишком они объемные думаю о флюгерах.

Андрей, так я чего и удивился, что профили. Я, помню, что ты про спортпласт говорил.

Получается, что ВЫ - лучшие! С полем!!!

Костя-север, С полем! Питерхант и вправду рулит!

С Полем!:) Удачный выезд!

С полем и ....удачной охоты, парни, в краях "заморских" !)Тоже хочу, но ...)

Поздравляю! С полем !

Назад
Сверху Снизу