• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка в Карелию.

Автор темы

самагоныч

Участник
С нами с
18/01/11
Постов
82
Оценка
10
Живу в:
СПб
Для знакомых
Констнантин
Оружие
МР-27М 12 кал.,Marocchi si12., Cz-550 Lux, Тигр 7,62-54
Вот мой маленький отчетик о поездке в северную часть Карелии. Заодно и посмотрел как собачка себя ведет в лесах.

IMG_1119.jpg IMG_1120.jpgIMG_1121.jpgIMG_1122.jpgIMG_1124.jpg
IMG_1135.jpg вот такого петушка нам отдала тайга, мог быть и еще один, но успел улететь а я не решился в него стрелять, в следующем году его заберу :).IMG_1136.jpgIMG_1137.jpgIMG_1138.jpgIMG_1140.jpgIMG_1141.jpg вот в такой избушке жил несколько дней, в Карелии много таких избушек.IMG_1142.jpgIMG_1143.jpg
Было немного и рыбалки IMG_1148.jpgIMG_1149.jpgIMG_1152.jpg
IMG_1150.jpg Собачке достался трофей честно заработанный.
И в конце тайга меня порадовала куропатками IMG_1153.jpgIMG_1155.jpg
Дичи видел много, но как обычно если без ружья, сколько я видел рябчиков и тетеревов но либо рука не тверда либо глаз косит.
Отдых удался!

p.s. есть часть крыла и перья из хвоста может кому надо ???

Не петуха взял чисто случайно он по брусничнику гулял и меня не заметил.Мало гавкает собакен. Она еще молодая тока в августе год исполнился

Освоится в лесу и все будет нормально. Такой красавчик не может не работать. Можно было подразнить глухарем. С полем, а собакина с первым полем.

Красиво. Осень уже по полной программе :) Впрочем, как и у нас.
Почаще пёсу в леса и всё наладится.
С полем!:)

Хочу в Карелиююююю (вою задравши голову на фотки) ))))

Красота! Ты сам , собака , ружье и несколько дней в гармонии с природой и самим собой. Что еще нужно для настоящего охотничьего счастья. Поздравляю с трофеями и завидую белой завистью!

Поздраляю, Константин! Уважаю и люблю Карелию. А карелочка хороша!!!!

С полем, лесом!!! Молодцы! В понедельник тоже в те края едем.

Куропачи красавчики! С поездкой, с трофеями!

самагоныч,
С полем!!!
Остальное уже обсудили.

Зачет! красивый петушок

отличные фото:) С Полем!

Назад
Сверху Снизу