• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено папковые гильзы 16-ого калибра

• Автор темы Автор темы alerusmon
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

alerusmon

Завсегдатай
С нами с
19/06/11
Постов
1 430
Оценка
126
Живу в:
СПб, Колпино, Череповец
Для знакомых
Александр
Оружие
иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
куплю папковые гильзы 16-ого калибра не стреляные. за советские гильзы готов платить больше

Штук 30-40 патронов 16 кал, снаряженные, но старые - раритет! :) Забирай, пивка вези)

крушовице? вилкопоповецкий козел? что предпочитаете?:)

alerusmon, Лучше на Искре закажи новую папку . Или у Шашкова в Москве . Старая папка - высохшая уже за столько лет - на один выстрел - рвёт её вдоль . А новая на 5-7 перезарядок - пока не растреплется дульце . Потом обрезал на 65 - и ещё на 5-7 перезарядок . Поверь мне . Я всю свою старую папку (тоже искал - скупал дедушкины запасы ) отдал по знакомым . Заказал на Искре - по 4 рубля - и горя теперь не знаю .

Лучше на Искре закажи новую папку . Или у Шашкова в Москве . Старая папка - высохшая уже за столько лет - на один выстрел - рвёт её вдоль . А новая на 5-7 перезарядок - пока не растреплется дульце . Потом обрезал на 65 - и ещё на 5-7 перезарядок
плюспицот
у меня около тысячи паковых гильз 61 года, так я уж и не знаю что с ними делать. А выкинуть жалко!

поставте под ванну на неделю две. пока не холодно и влажно, можно на балкрне оставить... папка наберет свою воду

за советские гильзы готов платить больше
посмотри, чтоб не пересушенные были, а то донца отрываются на раз, когда эжектор работает, потом выковыривать неудобно.

поставте под ванну на неделю две. пока не холодно и влажно, можно на балкрне оставить... папка наберет свою воду
это всё ерунда, ей достаточно один раз пересохнуть чтобы навсегда потерять свои качества. мои гильзы лежали в холодном гараже

терпеть ненавижу эжектора:)

И по чём возьмёшь байкал с "уточкой" :)

если не стреляный, готов выслушать вашу цену и предложение:)

Александр, да че привезете, то привезете)) Светлого, ток не Балтику)

Александр
Посчитал гильзы - 80шт. 1987г. разумеется новые :)
Махну на упаковку П/К 12 кал.
Ой.!!! поспешил - на ДВЕ упаковки !!!! они же в Дуплете по 180 руб :)

спасибо, Сергею за папку с утями... сижу - обмываю - настальгирую:)

Лучше на Искре закажи новую папку . Или у Шашкова в Москве . Старая папка - высохшая уже за столько лет - на один выстрел - рвёт её вдоль . А новая на 5-7 перезарядок - пока не растреплется дульце . Потом обрезал на 65 - и ещё на 5-7 перезарядок . Поверь мне . Я всю свою старую папку (тоже искал - скупал дедушкины запасы ) отдал по знакомым . Заказал на Искре - по 4 рубля - и горя теперь не знаю .
На "Искре" бумажных гильз 16 калибра с прошлого года нет и не будет. А вы как давно заказывали паку в 16 калибре на "Искре"? Кстати, у Шашкова папковых гильз тоже нет, тем более 16 калибра - он сечас только с полиэтиленом работает.

--- Добор поста---

у меня около тысячи паковых гильз 61 года, так я уж и не знаю что с ними делать. А выкинуть жалко!
Не выбрасывайте! Я возьму. Восстановить придётся, конечно, но свяжитесь со мной, если тема актуальна и бумажные гильзы именно 16-го калибра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу