• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как правильно делать "Авроровку"

• Автор темы Автор темы denvas
  • Дата начала Дата начала

Как правильно делать "Авроровку"

• Лью воду в спирт

Голосов: 12 40,0%
  • Лью спирт в воду

Голосов: 2 6,7%
  • Лью спирт в пиво

Голосов: 3 10,0%
  • Пью Текилу

Голосов: 13 43,3%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Автор темы

denvas

Завсегдатай
С нами с
23/11/09
Постов
897
Оценка
306
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2009
Оружие
ТОЗ-34р
Собака(ки)
Нет
Друзья, по причине сложившегося спора вот в этой теме http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=50724 , я вконец запутался, как правильно разбавлять спирт!!!!! Прошу проголосовать и обосновать своё голосование :ab: !!!

Нафиг всё бадяжить!!! Текила рулит!!!!

--- Добор поста---

я вконец запутался, как правильно разбавлять спирт!!
Читать учебник химии за 7 класс.

--- Добор поста---

Как разбавлять спирт?
Вы сначала пьёте спирт, а запиваете водой! Или некоторые наоборот?

Нет варианта ответа - "лью, как придется"))) или "по разному, как сложится"))):ag:

зря текилу в опрос добавили:ag:

Вечером спирт.
Утром воду.

Я пью вискарь, коньяк и пиво. Больше ничего.
Да, воду ещё, изредка:ag:

У нас в деревне спирт продают по 200 мл 30 рэ, разумеется покупая его воду льешь поверх оного, токма желательно не 300 а 200-250 мл, переворачиваешь бутылку, бьешь по дну, ждешь когда пузырики "джина" исчезнут и под холодную воду. Если выпить на 4-х пару тройку таких коктейлей, на утро похмеляться не надо, достаточно заглотить граненый стакан воды и сново праздник. Голосую за вариант №1

нет пункта "гоню самогонку" :)

Проголосовал за №1,это пошло с далеких 90-х, Royal? Cristal и прочие средства розжига каминов.(А так хотелось за№3,но не пробовал:ag:)

--- Добор поста---

Вы сначала пьёте спирт, а запиваете водой!
Пробовал,больше суток "синий" ходил:ag::eb:

Последнее редактирование:
Проголосовал за пункт №1.
Считаю его правильным!!! Но Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare (Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.)
Если обоснованно обьяснет мою ошибку, упорствовать не буду.

Пью чистый. Перед глотком - воздух вдыхаю, после глотка - выдыхаю. Запиваю, тем, что под рукой...

Пью чистый. Перед глотком - воздух вдыхаю, после глотка - выдыхаю. Запиваю, тем, что под рукой...
Ну Вы, батенька и даете. Вообще-то традиционно перед принятием крепкого напитка воздух как раз и выдыхают. По роду профессии чистый медицинский спирт (оно же шило) пивал много. И даже в тамбуре электрички Л-д - Пушкин в 1978г. 30 декабря вечером под шоколадку, даже воды не было. А принцип пития такой. Выдыхаете воздух, выпиваете, задержав дыхание запиваете водой (или если есть чем еще), затем вдыхаете запах корочки хлеба. Если нет чем запивать, то выдых не большой, а "запиваете" слюной, сглатывая ее, вдыхание - что есть на закусь. А разводить шило просто- флотская норма - пополам, или кто как захочет. В основном ставили всегда шило, а разводили - сам себе по пристрастиям. Если разводить по стандарту 1 часть спирта на 2 части воды, то получается 38 град., по фармакопее.
Сейчас и не знаю, где найти чистый гостовский качественный спирт...

Спирт разводим 5% глюкозой, а не водой и капельку аскорбиновой кислоты --- песня! А вообще как придется, спирт, он и в африке спирт.

Я тоже не стал бы портить напиток...

Камчадал,Олег, просто некоторые вдохнуть потом не могут:)
я как-то попробовал, чуть не сдох.

Други, помогите/подскажите !
Кто-то писал по настойку на лесных ягодах (вроде бы из калины) от повышенного давления. Может кто подскажет рецепт?:ch:

P.S. О том как разводить спирт:
В 91году проходил практику на спиртзаводе, наблюдал как пьют "профессионалы". После смены три слесаря выбегают из проходной, добегают до первой уличной колонки. Один достает 0,5 из под телогрейки. -Ну,будем!- и отпивает точно одну треть, НЕ ДЫША, передает бутылку следующему и приподает к воде из колонки. Второй и третий повторяют процедуру. Три сильно пьяных тела направляться на автопилоте по своим маршрутам. Вся процедура занимала не более двух минут, из них минута на бег к колонке.

Кто-то писал по настойку на лесных ягодах (вроде бы из калины) от повышенного давления. Может кто подскажет рецепт?
Можно поставить вино из черноплодки, только ждать долго. Но употреблять надо осторожно, давление сбивает сильно.

Назад
Сверху Снизу