• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

SOS ТОЗ-34 не взводятся курки

• Автор темы Автор темы DDM
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DDM

Пользователь
С нами с
02/08/11
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34Р
Собака(ки)
Нет
Доброго всем дня!
Такая проблема при переломе ружья почему-то не взводятся курки, и при переломе ружья оно сразу же разбирается прошу прощение за такое объяснение, но как правильно сказать не знаю(
Если кто знает подскажи ружье 93 года

А ружье флажковое или старого типа - безфлажковое? Если флажковое, (по идее 93 год должен быть флажковый) то после сборки надо флажок перевести в верхнее положение, как на картинке

226106801e1f11771ab2daa4eb924483.jpg

Да флажковое, но не понятно почему при переломе оно не заряжается, на курки жмешь и в пустую спуска нет(

Так я не понял:
1. Собираешь ружьё - флажок в нижнем положении
2 Собрал (стволы вошли в ствольную коробку) и сразу перевёл флажок в верхнее положение.
Так же собираешь, по этапам?
Если так, и после этого курки при переломе не взводятся, а стволы вывыливаются (т.е. ружьё разбирается) то где то "собака порылась" :ai:. Попробуй ещё раз собрать по этапно! Если опять так и происходит, то подожди, когда "ГУРУ" в тему подтянутся, подскажут!!!

--- Добор поста---

Хотя могут и пружины мертвые быть :bl:Ружьё с рук покупал?

Если ружьё разбирается при взведении, то однозначно смотреть сам флажок, может где грань сточилась.

Fotik, Серж, спасибо.
....внедрил в ружье разборку посредством флажка, который гранями на оси нажимал при повороте на взводители, опуская их и высвобождая от взаимодействия с выступами ствольной муфты.
Именно про это я говорю.

Ура неисправность найдена, после похода в магазин Дуплет продавец сказал что погнута "скоба запирания" и дал адрес мастерской)
Спасибо всем за помощь!

Погнута "скоба запирания" пошлите продавца "специалиста" такого куда подальше. Флажком поджимаются рычаги взвода курков, они выдны в колодке по бокам от стволов. Когда вы их поджимаете они выходят из зацепления со стволами и тогда стволы вынемаются из коробки. Когда они сцепленны со стволами при переламывании ружья происходит взведение курков и они же не дают стволам уходить дальше, тоесть разобратся ружью. Причин может быть несколько, или флажок их не отпускает и не дает им поднятся, либо они погнуты и не входят в пазы ствольного блока. В любом случаи нужно разбирать ружье и смотреть по месту.

100% погнуты рычаги взвода курков,у меня это было.А если у флажка стёрлись грани ружьё не разобрать.

А какой адрес мастерской дал продавец магазина Дуплет?

ДОлег, согласен полностью! самого бог миловал, но видел у товарища.
лечится это дело снятием взводителей и молоточком(без фанатизьма!) на наковальне.

как снимаются взводители ??????? завтра на охоту , а ружжо -палка .....

Назад
Сверху Снизу