• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Потерялся спаниель в Киришском р-не.

• Автор темы Автор темы sandru
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

sandru

Пользователь
С нами с
24/10/10
Постов
9
Оценка
2
Живу в:
Кириши
Для знакомых
Андрей
Оружие
ИЖ-27М
Собака(ки)
РОС Лора
02.10.11 врайоне п. Пчева, Городище, Киришского района потерялся английский кокер-спаниель (возраст 2 года, девочка, рыжая, без ошейника). Большая просьба, если кто то видел сообщить по телефону 8-909 586 03 02.
фото 026.jpg

Спасибо за помощь!

В эти выходные какраз в том районе буду, поищу, да и у знакомых поспрашиваю, может видел кто. А где конкретно потерялась собака? Если ехать от Киришей в сторону Городища?

За Пчевой начинаются поля по правую сторону, в районе старой Рысинской дороги, это не доезжая Городища.

Вроде коккер? Охотились с ним, что-ли?

Английский кокер-спаниель. Поохотились, теперь вот в поиске.

Буду иметь ввиду... Сообщу друзьям.

За Пчевой начинаются поля по правую сторону, в районе старой Рысинской дороги, это не доезжая Городища.
Ок, буду смотреть, мог и до Дубняг в принципие уйти.

Андрей, повесьте объявления о пропаже в ближайших деревнях, вдруг кто из местных собаку найдет.
У нас в районе хаски потерялся, 3 дня искали. Пока его хозяин с охотниками лес прочесывали, пса дети на болоте встретили (за клюквой ходили) и в деревню привели. Кстати, нашелся он примерно в 15 км от места потери.

Объявления сразу развесили во всех ближайших поселках, сейчас только вернулись, пока никто не видел.

Нашлась моя собача!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу