• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю турецкий полуавтомат. С-Пб.

• Автор темы Автор темы Славик
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Славик

Участник
С нами с
03/10/11
Постов
32
Оценка
3
Живу в:
Питер,ВО; Скобаристан
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2006
Оружие
Ружье Pegasus Standart Wood, с доп.стоволом; бердана-16кал
Собака(ки)
ЗСЛ
С удовольствием куплю себе турецкий полуавтомат 12 калибра желательно в дереве.
тел. 8-905-204-80-36

Спасибо Виталий! Хотелось бы в СПб и Лен. обл. Да может быть подскажет кто-нибудь, по опыту, с двумя стволами есть необходимость(сменный для пулевой стрельбы), хочется использовать его на зверовой загонной охоте.

Макс, а гусей с утями погонять? хочет человек пусть купит. а у тебя разве не стоял никогда такое в сейфе?

Нет у меня не было но если кто то хочет пускай подумает

Слава!
В Питере нормальный б/у п/а можно долго искать,не поленись сходи в Левшу,именно на Пегасусы и Нео-12 у них самые низкие цены и выбор есть,плюс гарантия,а это тоже важно.За 20 с копейками возьмешь нормальный новый ствол.
Газоотвод лучше брать в пластике,инерционку как больше понравится.
И не слушай никого,что турки г..но,именно про эти модели отзывы очень хорошие.

Спасибо Антон за совет!
Левшу я уже посетил, там действительно цены на турки одни из самых вкусных, правда с дополнительным стволом сорокет, да наверное он и не столь необходим.
Скорее всего там и приобрету, осталось определится газоотвод или инерционный.
Новое ружьё, гарантия - скупой платит дважды!!!

P.S. А, на счет говно - так это необоснованный выкрик из толпы.

Второй "пулевой" я бы не рекомендовал приобретать. За ненадобностью. Пуля также полетит на свои 40+ метров и из 710ого или 760ого.

Слава, если надумаешь в "Левше" брать, у меня есть карта на 5% скидку, обращайся.​

Ata Arms NEO 12( инерционка)- http://talks.guns.ru/forummessage/60/532768.html
Турецкий полуавтомат ATA ARMS он же Пегасус http://talks.guns.ru/forummessage/60/239360.html
почитайте сделайте выводы....
я когда выбирал п/а про пегасус прочитал всю ветку и решил, что это самый лучший из бюджетный п/а. Не разу не жалел по поводу выбора.

Почитайте, отчеты по ссылкам выше, люди на турка не нарадуются, сам сейчас меняю турка на турка, ну действительно агрегаты на уровне, а те же запчасти и на итальянца придется ждать, только стоить будут дороже.

Есть на глазах п/a турецкого производства, инерционный. Бахнуто из него уже без чуточки 18.000 выстрелов. Живет и радует стрелков.
А последние полуавтоматы АТА АRMS просто замечательные. К весенней охоте обязательно приобрету одновременно с перерегистрацией арсенала.
МЦ21-12 справлялось со своими обязанностями 20 лет,да и сейчас...
Так то оно так, но время его уже ушло, так же как и В... AUTO 5. П/А с длинным ходом ствола свое с честью отработали, но уже не конкуренты.
Вытеснит турецкое оружие многие известные бренды. Ценой и качеством вытеснит. А после этого в цене подрастет.

Ну по поводу чистки, отписывались на ганзе, НЕО 12 по пол года не чистили после охот и ни пятнышка.

А меняю, НЕО12 на НЕО12 , если все же привезут с коротким стволом, ИЛИ РЕМ 11-87 если подвернется, но в него еще вкладывать на доделку придется и он на пол кило тяжелее.

Вытеснит турецкое оружие многие известные бренды. Ценой и качеством вытеснит. А после этого в цене подрастет.

Как Хендэ своими ценой - качеством вытеснил с рынка Тойоту,Мерседес и БМВ и поднялись в цене?

Как Хендэ своими ценой

Похожая тенденция.

Не так давно взял Бенелли комфорт и турка АТА. Оба в пластике. У обоих ствол 760. Стрельнул по сотне из одного и другого. Легкими патронами 28 грам.
Разницы никакой. Отработали оба без нареканий

Андрей полностью согласен, что пуля полетит практически одинаково с длинного и короткого ствола! Привлекает то, что "пулевой" ствол короче, а соответственно мобильность ружья увеличивается скажем для ходовых охот.
С 760-ым по лесу бродить затруднительно...
Спасибо за советы!!!

Я пользуюсь АТА НЕО-12 третий сезон, полностью доволен бой отличный не ржавеет, не чистил две недели, для эксперимента не капли ржавчины, единственное, что оно сейчас есть в пластике, взял бы его. Моё мнение хочешь с экономить но при этом получить хорошее ружьё, бери Ата, Если есть деньги Бери Бенелли.

Приветствую.
У Меня уже четыре года Stoeger 2000 в пластике с 760м стволом. Очень доволенружьём и его качеством. Единственное, хочется заиметь 560й ствол, а то сдлинным стволом действительно тяжеловато ходить по лесу. Поработе нареканий нет. Инерционная система перезаряда ослабевает отдачу и прощев плане чистки ружья.
Советую брать Турка, дёшево и сердито. :ab:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу