Romanvulf
Завсегдатай
- С нами с
- 20/12/04
- Постов
- 3 978
- Оценка
- 1 425
- Живу в:
- С-Петербург, Невский р-н.
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- МЦ 21-12, Merkel SR1
Сегодня ехал с работы по Октябрьской наб около 18-00, немного уставший-поэтому не быстро (70-80 км/час), проехал по правому берегу Невы под Большеохтинским мостом в сторону моста Ал. Невского в правом ряду и вижу впереди машина с правого ряда шарахнулась в средний, "странно" думаю там ведь ям не было. Подъезжаю к тому месту (уже мысли заняты другим и я подзабыл про странный маневр машины) и вижу что на правой полосе дороги лежит человек, я так-же шарахнулся в средний ряд (повезло что там пусто было) чтоб не переехать человека, остановился метрах за 60. Человеком оказалась женщина сбитая машиной, машина скрылась, женщина дышала. Меня больше всего поразило что машины объезжали человека но не кто не останавливался. Потом остановилось всего 4 машины, вызвали скорую, в милицию я вообще не смог дозвонится. Дозвонился другой водитель по номеру МЧС. Среди остановившихся был медик который нам сказал что женщину трогать нельзя (болевой шок и т.д.), ждём скорую. Приехала скорая мин через 5-8 и не особо глядя на женщину взяли за куртку и брюки положили на каталку и в скорую (а как же болевой шок и т.д.???), ГАИ вообще не дождались... правда не очень то и ждали.
Ещё в новогодние праздники ехал по Сабировской ул. вижу мужик лежит на дороге, все едут мимо, а метрах в 100 стоят гаишники (переезд пасут), я к ним подъехал, говорю что человек на дороге лежит, а он от меня отвернулся и молча отошел... я вообще в шоке был.
Почему людям пофиг друг на друга, ведь может лежать знакомый или близкий человек (не дай бог).
Ещё в новогодние праздники ехал по Сабировской ул. вижу мужик лежит на дороге, все едут мимо, а метрах в 100 стоят гаишники (переезд пасут), я к ним подъехал, говорю что человек на дороге лежит, а он от меня отвернулся и молча отошел... я вообще в шоке был.
Почему людям пофиг друг на друга, ведь может лежать знакомый или близкий человек (не дай бог).