Казик
Участник
- С нами с
- 07/06/06
- Постов
- 180
- Оценка
- 115
- Живу в:
- Первоуральск
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ИЖ-54
- Собака(ки)
- Дратхаар Амурчик, РПГ.
Только что приехали с охоты,но остался какой то осадок на душе. Вообщем коротко. Грунтовая дорога в лесу, от нее отвороток лесной дорожки. Бросаем машину, идем с братом по ней. Отходим метров 400-500, Малыш с правой стороны дорожки помкнул зайца. Заяц переходит дорогу лесную, начинает в массиве кружить. Брату говорю стой на переходе, я побежал на грунтовку. Стою на грунтовке, Малыш до меня не доходит, по кромке вниз опять. Заяц и лесную дорогу не переходит. Вообщем я перехожу в массив, думаю в кромке перехвачу. А заяц уходит массивом и переходит грунтовку, короче далеко, где я стоял прежде. Перехожу грунтовую, стою на другой стороне массива, Малыш гоняет на слуху, но далеко. Слышу подваливает, то ли выжлец, то ли выжловка. Короче тяф мяф, вокруг меня ходит. Малыш подвернул на меня, гон пошел в мою сторону. Слышу выстрел, Малыш замолчал, я давай кричать ко мне, но знаю что ко мне не дойдет, пока скол не выправит, или вообще не потеряет след. Минут через пять, опять гон пошел. Доходит до того где был выстрел. Брату в рацию говорю, ты стрелял? -Нет. Нормально говорю, нашего зайчика взяли.Через 5 минут подходит Малыш, беру на поводок, иду на грунтовку. Выжловка ходит у меня на глазах по ельнику и все так же добирает тяф мяф. Иду по грунтовке и кричу, специально, вот это выжлятники пошли, хоть бы башку Малышу отдали, а то такой гон офоршмачили, 1,5 часа гонял.Вообщем тот стрелок даже на дорогу не вышел. И выжловку то свою не подобрал.Вот такая сегодня история получилась. Бывало у вас с кем то такое? Да и что то вообще отчетов по зайцу совсем никто не пишет. У нас открыли 15 сентября охоту, сегодня у нас был 5ый выход.Правда без добычи, но за те 4 охоты, взяли 8 зайчиков. 7 выводковых, *и один матерый. Вообщем зайчишка есть, это радует. Но все охоты впереди. Вот этим хотел поделится.