Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 150
- Оценка
- 1 755
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Ребята, подскажите где можно профессионально наточить нож в Челябинске?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+ много )))),с детства никому не доверял ни своих игрушекДома! на брусочке!
там мужик обычно не русской национальности сидит и херачит на точиле...А если серьёзно, под определённым градусом, то мне кажется где точат ножи и ножницы
Так купи. Я возьму у тебя попробоватья всё к Лански присматриваюсь..
Давай я расскажу - купил себе Делюкс как раз угол выводить. Так вот, ощущения странные)))) В наборе пять брусков зернистостью 120, 240, 320, 600, 1 000 (вроде правильно помню...). В наборе пять направляющих - изогнутая буквой "Г" проволока, к которой брусок крепится. Так вот, когда зажимаешь нож и начинаешь точить от одного бруска к другому, то ощущения такие, что угол на каждом бруске пусть чуть-чуть, но разный... Я уже старался и проволоку-направляющую в зажиме на одном уровне во всех брусках выставлять, и водить однообразно.... все равно какая-то херь по ощущениям.... Первый, второй, третий камень - все нормально, как четвертым (600) начну точить - нож тупеет как будто! Пробовал с третьего сразу на пятый переходить - всё нормально!Потом расскажу что и как.
ИМХО лански "помойка" по сравнению с http://www.cabelas.com/product/Hunting/Knives-Tools/Knife-Sharpeners|/pc/104791680/c/104740380/sc/104560380/GATCO8482-Edgemate8482-System-Knife-Sharpener/732414.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fhunting-knives-tools-knife-sharpeners%2F_%2FN-1100168%2FNs-CATEGORY_SEQ_104560380%3FWTz_l%3DSBC%3BMMcat104791680%3Bcat104740380&WTz_l=SBC%3BMMcat104791680%3Bcat104740380%3Bcat104560380я всё к Лански присматриваюсь.
под градусом Андрей я бы не советовал точитьА если серьёзно, под определённым градусом
в том то и дело что там точат ножницы и ножи лишь б резалигде точат ножи и ножницы
давайте вы уж кто нить возьмете а меня научите потомя вообщето на тебя расчитывал
Согласен Анатолий. Убитое надо точить руками. Я могу конечно его снова наточить. Но хочу вывести в нормальное состояние. Так то конечно его много раз правил и на бруске доводочном и на коленях в лесу алмазом по быстрому. Такой нож добрый, я им и тушенку бывало открывал и головы отрезал. А что делать. Есть то охота. Сейчас просто чувствую, что надо его снова вернуть в первоначальное состояние. На долго правки уже не хватает. Приходится опять алмаз доставать.а наточить убитое, потеря времен