• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда Получение путёвки, в Тотьме

• Автор темы Автор темы Pavel67
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pavel67

Завсегдатай
С нами с
20/01/09
Постов
596
Оценка
59
Живу в:
СПБ-Купчино весна- осень Вологодская.
Для знакомых
Pavel
Охочусь с
2005
Оружие
тоз-34-Е, ATA ARMS NEO 12
Собака(ки)
Была лайка ЗС
Земляки!!! Помогите.... скоро ехать в отпуск 24.10, а путёвки егерь не выдаёт. Сказал, что теперь только в Тотьме, можно выписать, у меня время пребывания в Тотьме ограничено, боюсь не успею получить путёвку. Если кто из местных поможет, то на вокзале в кафе и про ставлюсь за помощь. Да сколько сейчас стоит путёвка? Раньше была бесплатно, сейчас вроде пошлина какая то есть. В общем если кто поможет, то данные скину в личку, за ранее благодарен за понимание.

Павел, а не проще в Вологде взять, по адресу ул. Ленина,15 Выдают в любой район области, один из тел.: 56-21-28 (у меня этот номер на извещении). Госпошлина уже два года, размер 400руб. + надо написать заявление.
Р.S. Попробуй написать в личку Илье (Москаль), он родом оттуда.

Павел, а не проще в Вологде взять,
Анатолий в Вологде у меня до автобуса всего 20 минут, по этому не получится. Спасибо за помощь!!! В понедельник 24.10 буду Кадников проезжать на автобусе, если есть время, подходи пообщаемся немного.

Земляки!!! Помогите.
Павел, там не всё так просто, но реально, я для всё нашей компании специально теперь езжу в район.
1. Тот кто согласится Вам помочь прежде всего должен пойти в сберкассу и опалить сбор. Значит Вы должны сообщить ему все данные вписываемые в квитанцию. и ИНН.
2. Вопрос выписки путевки в охотнадзоре может натолкнутся на проблему наличия у него Вашего охотбилета. В Вытегре ксерокопии не признают! Я везу с собой все билеты в подлиннике. Если уломает по ксерокопии, придется отправить ещё ксерокопии паспорта, инн, и не забыть указать место работы. На удивление всё это у приезжих в Вытегре требуют и проверяют.

В Вытегре ксерокопии не признают! Я везу с собой все билеты в подлиннике. Если уломает по ксерокопии, придется отправить ещё ксерокопии паспорта, инн, и не забыть указать место работы. На удивление всё это у приезжих в Вытегре требуют и проверяют.
Понял спасибо!!! Попробую на такси.... думаю успею. Не плохо бы если кто небудь сообщил бы, точный адрес и часы работы, особенно перерыв на обед, просто я в это время там буду,

--- Добор поста---

А инн зачем брать?

А инн зачем брать?
Да можно ксерокопию.
В сберкассе требуют и в заявлении надо указать. У меня проверили.
Кстати напишите заявление заранее дома, сэкономите кучу времени, и не дай бог у них бланки кончились. Причем водоплавающая отдельно, боровая отдельно. Деньги тоже придется платить два раза по 400р. если на рябчика планируете.
Адрес посмотрите на сайте правительства Вологодской области. Там всё есть и адреса и телефоны и часы работы, и даже то, что Вам ждать надо по правилам не более 30мин, и Вам должны для этого обеспечить комфортные условия.
Я к сожалению распечатки документов в деревне оставил, а "в цифре" не могу найти.

Кстати напишите заявление заранее дома, сэкономите кучу времени
Всё так и сделаю. Спасибо за помощь!!! Я наверняка, что небудь забыл бы, буду готовится.

Назад
Сверху Снизу