Чистянин
Завсегдатай
- С нами с
- 27/06/10
- Постов
- 1 956
- Оценка
- 354
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Три гладких, 2 нарезных и 1 подводное
- Собака(ки)
- ЗСЛ и РОС... Были... И в памяти всегда. Теперь Дратхаары
ЛЗС, сука, 7 лет. Года полтора назад приболела. Началось это с нарушения координации в движениях. Собака как бы заваливалась на одну сторону. Шаталась и постоянно для устойчивости старалась искать опору на одну сторону. Пытался и диагноз поставить(не сам конечно, а врачи). И лечил. Поймите правильно-клиники хорошей у нас даже для людей нет, а тут. Одним словом, как мог поставил собаку, но последствия... Нарушено зрение, чутьё. Она конечно видит, но плохо. Слух сохранился. Хотя тоже не в нужной для охоты кондиции. Убирать собаку, как некоторые советовали-не стал. Дорога она мне и всё тут. Да и вроде состояние её стабильное. Не мучается(мне так кажется, во всяком случае).
Но это в общем лишь предистория.
Потекла собачка моя сегодня. Вязал собаку до этого лишь раз. Ещё раз пытался, но с нужным кобелём-ни в какую. Не пустила жениха, хотя одному "дворянину" при этом чуть не отдалась. Как не уговаривали. Насиловать что то не стал. Время упустил и пропустил одним словом. Потом эта болезнь(что за болезнь, кстати, так и не знаю до конца).
Вопрос вот в чём. Возможно это наш последний шанс получить потомков от собаки.
Вязать ли? Стоит ли рисковать здоровьем собаки и будущих щенков?
Но это в общем лишь предистория.
Потекла собачка моя сегодня. Вязал собаку до этого лишь раз. Ещё раз пытался, но с нужным кобелём-ни в какую. Не пустила жениха, хотя одному "дворянину" при этом чуть не отдалась. Как не уговаривали. Насиловать что то не стал. Время упустил и пропустил одним словом. Потом эта болезнь(что за болезнь, кстати, так и не знаю до конца).
Вопрос вот в чём. Возможно это наш последний шанс получить потомков от собаки.
Вязать ли? Стоит ли рисковать здоровьем собаки и будущих щенков?