• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Повторы - паразиты в постах

Автор темы

Илларионыч

Завсегдатай
С нами с
08/02/10
Постов
2 174
Оценка
364
Живу в:
Питер (ГДР)
Для знакомых
Александр
Оружие
огнестрельное
Постоянно в разных темах встречаю повторы -паразиты.

В первой строчке поста, последнее её слово, часто само дублируется ещё и на вторую строчку. При попытке редактирования этого слова, в открывшемся окне, оно не отображается и убрать его не возможно.
Вот пример:Пила для ходового охотника. - Инструменты - Все о снаряжении -...
В этой теме из 5 постов в двух паразиты.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=50481
В темах, написанных на старом движке, тоже присутствует этот косяк.

Это у меня только? (по теме ничего не нашёл)

Нифига не понял. По приведенной ссылке ничего необычного не заметил

По ссылке автора темы уже все в порядке.
Но видимо, речь об этом, см. последний пост на стр., автор БИКИН http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=50404&page=2
ц
итирую:
Помор начал речь о попугайчиках в протест беседе о волках, т.к. это ему не интересно. Так ? Но древние мотивы поведения у собак идут от волков, а не от волнистых попугайчиков. Не так ли ? Помор начал речь о попугайчиках в протест беседе о волках, т.к. это ему не интересно. Так ? Но древние мотивы поведения у собак идут от волков, а не от волнистых попугайчиков. Не так ли ?

Описываемый косяк имеет место. Подтверждаю. Дублируется последнее слово верхней строки, переносится в начало второй. От времени создания темы не зависит. Править свой текст бесполезно, Александр! Ибо, похоже, это конфликт старого движка браузера и нового движка сайта. Пользователи более современных версий браузеров никакого глюка не заметят.

Но видимо, речь об этом, см. последний пост на стр., автор БИКИН
Я там даже не вижу такого текста.
В этой теме из 5 постов в двух паразиты.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=50481
Тоже нифига аномального не вижу

Вы можете хоть написать, что за браузеры используете?

Миша! Никакие ссылки не помогут увидеть косяк. Только использование старого IE или Maxthon 2.5
Смотри скиншоты:

Дубль2.jpgДубль3.jpg

В зависимости от ширины окна дублируются разные слова, но всегда - последнее на верхней строке сообщения...

Пользую IE 8 (версия 8.0.6001.18702С0 ) , Винд ХР лицензионный. Вот что я вижу (выделено мной)-

А что, про двуручные уже всё. Тогда итог. Двуручки бывают (бывали) очень разные.
разные. Для поперечного и продольного, для твёрдых и мягких пород,
тонкие и толстые. т.е.

Повторенное слово "разные." я не писал. При выделении для копирования, чтобы перенести эти две строки в этот пост, оно исчезает и его не выделить. Как счас выяснилось.
Не знаю как видите вы. Должно быть- разное первое на первой строке в конце и разное в начале второй строке.

--- Добор поста---

Олег Калена, Всё правильно так я и вижу.

Да, действительно, интересный эффект - при копировании "бракованного" текста, и последующей вставке, например, в "Блокнот" продублированное слово отображается как положено - один раз.

Agata, Не, про попугайчиков там другой глюк, там строки повторяются , а не слова.

Только использование старого IE или Maxthon 2.5
Maxthon 2.5 ничего не вижу. Бред какой-то
Агата, там просто повторение текста в посте, судя по всему, случайно сделанное прикопировании. Тут же говорят о другом глюке

--- Добор поста---

Илларионыч, а в этой теме тоже такой глюк есть? Если да, то в каком посте? Номер его скажите и что там не так

Миша! Ты попробуй подвести курсор мыши к правому краю экрана и "сжать" окно браузера по ширине. Глюк ведь проявляется не в каждом сообщении темы, и обязательно при условии, что предложение не уместилось целиком на одной, первой строке.

Дубль4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Олег Калена, Нифига.
Maxthon 2.5.16
Maxthon 3.1.5.1000
Opera 11.50
Firefox 6.0.2
Chrome 13.782
Explorer 8
Глюка НЕ ВИЖУ!!

Такая же фигня. Двоится-троится иной раз текст, как на прмере выше. Забодаешься редактировать, плюнешь в сердцах и и просто читателем остаешься.
КПК, опера.

У кого глюки при создании, переключайте редактор самой левой кнопочкой а/А (Переключить редактор для правки кода)

--- Добор поста---

Переключил на Макстоне движок и увидел этот глюк.
У кого глюки, потестируйте, пожалуйста в этой теме. Похоже "паразитное двоение" появляется, когда при сжатии окна браузера переносится слово в кавычках. Я попробовал убрать и поставить кавычки - двоение пропало. Повторить его появление не могу

С кавычками данный баг никак не связан. Если изменять ширину окна очень медленно и плавно, то можно последовательно заставлять "двоиться" разные слова, оказавщиеся последними в верхней строке. Я это показывал на скриншотах.
У пользователей разные мониторы, кроме того - ширина окна браузера может изменяться при использовании боковых панелей. Достаточно лишь незначительно изменить ширину окна, и глюк в конкретном сообщении пропадёт. Однако, он одновременно может возникнуть уже в другом сообщении на той же странице. Поэтому редактирование собственного сообщения, отображающегося с "глюком дублирования" бесполезно! Другие то пользователи видят набранный текст абсолютно нормально...
По моему, единственный способ избавления от глюка - обновление браузера. Я то пользую Maxthon 2.5 из-за привычных, удобных плагинов, хотя на компе стоят и другие просмотровщики: Maxthon 3, Chrome, IE-9, Огненный лис

Илларионыч, а в этой теме тоже такой глюк есть? Если да, то в каком посте? Номер его скажите и что там не так

№ 5. В первой строке, последнее слово - строки - повторилось первым во второй строке.
Скобки непричём. Попробую поиграть с размером окна.

Михаил, дай ссылку на сторонний сайт на таком же движке с похожей настройкой, если есть такой конечно. Я захожу в тему как читатель и вижу этот глюк. Мне даже региться не надо.

Михаил, дай ссылку на сторонний сайт на таком же движке с похожей настройкой
Не могу. Уже очень много чего индивидуального здесь. Что дает такой глюк пока не понимаю. Надо понять, почему глюк появляется не во всех сообщениях!!! Т. е. что служит причиной его появления. Тогда и будем искать его причину.

Пока выяснил следующее. У меня глюк исчезает если: В IE8 Через его меню в "Сервис" в "свойства обозревателя", "Общие","оформление" поставить галку напротив опции " не учитывать размер шрифтов, указанных на веб-страницах"
При условии если в W-XP в "свойствах экрана" в "оформлении" опция - размер шрифта- выбран крупный.
Если выбрать -обычный- глюк останется.

Назад
Сверху Снизу