• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Быстросъемник на "Север"

Автор темы

Старина Хенк

Юрист
Завсегдатай
С нами с
03/07/06
Постов
5 061
Оценка
1 214
Живу в:
Санкт-Петербург - Вологда-Приморье и далее...
Для знакомых
Дим Саныч
Охочусь с
1974
Оружие
Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
Собака(ки)
Карел, погиб
Быстросъемник на "Север", кто что посоветует. Труба на дюймовая...:ai::ah:Ширина планки примерно 13 мм.... Просто обычный крон или прицел, точно не знаю, сбивается при стрельбе патронами "Магнум", вот и решил поставить быстросьемник...:an:

Последнее редактирование:
Быстросъемник на "Север"
Дим Саныч, это на планку 7мм?
Нет ничего абсолютно надежного и достойного на такую планку, слишком она узкая. Вот так ты же делать не будешь:?
4100481.jpg

372679.jpg

Из штатного под ПО-3,5 у вебера есть вот такой:
1193045_5.jpg
3504418.jpg

И из новинок:
2997027_5.jpg
Но в этом заявлена планка 8мм, так что придется повозиться.
Есть ещё проверенный годами вот такой кронштейн:
DSC00089.JPG

Но боюсь, что найти его сейчас будет трудно.
Фотографии с Ганзы:
468534.jpg

395673.jpg

844555.jpg
938291.jpg

Труба на 30 мм....
Труба на 30мм и планка на 7мм плохо увязываются.
Посмотрел, что может ещё подойти. Но это на дюймовую трубу.
1. Точно станет на 7мм кронштейн ДОП-Иж:
%C4%CE%CF%C8%C6.jpg

Есть такой лишний, за деньги.
2. Есть у меня и вот такой раритетный переходник Ю.И.Галковского на 7мм.
%CA%F0%EE%ED%F8%F2%E5%E9%ED-%DE_%C8.jpg

Это лучшее, что можно было бы придумать. Кольца штатные правда на дюйм, но на планку отлично становятся GAMO кольца 30мм и 11мм на ласте. Этот могу презентовать, но он нуждается в ремонте. Нужна аргоновая сварка, материал "цветнина". Первый его владелец пытался 7мм лапу загнать на ласту 11мм и отломал ножки с одной стороны, ножки и винты есть:
%CA%F0%EE%ED%F8%F2%E5%E9%ED-%DE_%C8-2.jpg

3.Если дела совсем плохи, могу презентовать ещё вот такую самоделку под ПО-3,5. У меня она не плохо служила.
%D1%E0%EC%EE%EF%E0%EB.jpg

Так, что решайтесь. В пятницу днем поеду мимо Ваших Палестин, могу привезти. Встретимся, например на АЗС.

Спасибо, давай встретимся. Только я обмишурился, т.е. объегорился маненько. Сейчас достал - труба дюймовая, а планка на 13 мм. примерно, точнее не измерить, так как стоит прицел на кольцах....

Назад
Сверху Снизу