• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Прицел Kahles CSX 3-12x56 L с прицельной маркой 4-Dot

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Shooter

Завсегдатай
С нами с
24/01/05
Постов
2 783
Оценка
715
Живу в:
Питер/Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2003
Оружие
Оружия много приличного и разного
Собака(ки)
Кобел Дратхаара, РГ и куча лаек разных пород:)
Продам две вот такие, слегка пользованные штуки:

http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/section1/Kahles/variable/CSX1/CSX3-12x56L/6282.php

http://www.wht.ru/shop/catalog/base/KronMAK/WEAVER_rings/5119.php

Кроны отдельно буду продавать только после того как уйдет прицел.

Отдам за 75% от цены предлагаемой WHT, около года назад в WHT же эти штуки и покупались.

Продаю потому что при том наборе oружия и прицелов, которые у меня есть прицел 3-12 оказался просто не у дел.

На загон кратности многовато, для этого есть 1-4, для ходовой и засидки есть 4-16, а промежуточный 3-12 оказался не нужен.

Последнее редактирование:
Серега, дорого, но если не к спеху..реально было бы сделать цену в 40 тыров

Мне вообще спешить некуда, сколько будет продаваться столько пусть и продается. Прицел считай новый, на гарантии еще много лет, стоял на 308 калибре, стрелял с его помощью раза три, так смысл его отдавать задарма? Я вон может лучше тебе на 50 лет его просто подарю:)

нет бы на 38 подарить, до 50-ти дожить еще надо!..жмот!))

На 38?Ахринели?
Мне на 40!!!В самый раз!!!

Да не, ни на 50, ни на 40 похоже не выйдет уже:) - мечтатели, бронь стоит на прицел и второй человек в очереди на случай отказа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу