• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питбайки

• Автор темы Автор темы MiniBiggi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MiniBiggi

Участник
С нами с
18/07/11
Постов
48
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Никита Орлов
Оружие
Иж 58
Собака(ки)
Охотничий Бегемот
Очень популярными стали в последнее время эти маленькие мотоциклы (67 кг в среднем) с мощными двигателями (125 кубиков). Конечно, к охоте это не имеет отношение, но как развлечение и альтернатива кроссу, "квадроциклизму" неплоха. Хороши для тех, кто хочет сесть на мотоцикл класса "эндуро", но сомневается.

z_3cb13cbc.jpg

Кого-нибудь это интересует? Я поясню, собираюсь заниматься развитием этого направления в Петербурге (будет школа, прокат, собираем команду). Все это будет на мототреке на Мориса Тореза 71!!

Мужики, оно того стоит?

но как развлечение и альтернатива кроссу, "квадроциклизму" неплоха.
С "квадроциклизмом" погорячились!
Один "фан" байков увязался с нами на кроссаче на одно секретное озеро--всего 12км от старта...последние пару км я его ташил на веревке, а он бедный постоянно падал от бессилия и моцик тащился без хозяина пока мой пассажир меня не предупреждал.
Но первые пару км "он огурцом"(с)

Неправильно выразился:

на этой штуке планируется гонять на более-менее подготовленной трассе или на трассе для эндуро. Для этих целей самое оно

Грузоподъемность сей вещицы 80 кг :)

Назад
Сверху Снизу