• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сомик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Алексей Нов

Завсегдатай
С нами с
09/02/08
Постов
1 998
Оценка
608
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей ( на ТЫ!)
Охочусь с
1994
Оружие
Разное
Собака(ки)
Дуня! и Леля!
Отдам в крепкие руки "СОМАубийцу" Называеться "клариус"-собака злая! сантиметров50-60, весом наверное больше килограмма сплошных мышц. характер--"всех убью один останусь" может служить украшением офиса (правда если палец сунешь может и пощипать) Не уживается в аквариуме с другими рыбами. Из-за него у меня уже четыре аквариума и он сидит один в маловатом для него.Жен не присылать одних(моя с ним не справится) Подсачник есть но тара у вас должна быть достойная.Напоминаю телефон-9650765. ( это он в молодости)
x_0d687285.jpg

Последнее редактирование:
Это же какой аквас на такого охальника нужен. Еще и единоличный!
Леха, а может проще на сковородку? :ag:

На сковородку рука не поднимаеться на такую красоту. Банка ему нужна от 100 литров. сейчас сидит в 65л один и ему маловато.

--- Добор поста---

Еще и единоличный!
так он один заменяет "стадо" гуппи и всякой другой мелочи.

Впечатление, что на "девчачий" форум объяву повесил!Неужели такой"мачо" ни кому не нужен? Хоть на сковородку заберите. Просто у меня уже 4-РЕ! акваса и он уже не в формате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу