Бекас
Заблокирован
- С нами с
- 10/01/05
- Постов
- 945
- Оценка
- 569
- Живу в:
- город Юности
- Для знакомых
- Саня
- Оружие
- есть.
- Собака(ки)
- была Джесся...царство ей небесное...!
Уважаемые! Кто ответит на вопрос:"По какому принципу отбираются"новые сообщения" и старые?" В теме"Был охотником-стал браконьером"ответил лишь вчера,(у вас было "сегодня") а её засунули,что и не найдёшь,хотя висят более старые топики.Это мешает общению,особенно с новичками.Пока человек разберётся что к чему,тема уже не актуальна.Почему-то складывается впечатление,что к отдельным авторам особое отношение,а к другим другое--предвзятое. Неделю лились "слёзы умиления" из модема (носки промокли) в сообщениях о приобретении какой-то там винтовки,другой с настырной педантичностью строчит,как из АКМа,свои посты(нужные-ненужные),да ещё в каждой теме,третьи,я их для себя назвал"знайками",с видом непререкаемого авторитета направо и налево раздают свои советы(нагло-упрямые,не терпящие споров),причём тоже в каждой теме.Или общаться нескем,или из-за этих"зелёных квадратиков"?! Так дайте им пожизненное звание"Генералиссимус ПитерХанта",пусть успокоятся,лишь-бы не тратить время на чтение всякой чуши в разделе"Новые сообщения". Я думаю многие согласятся,а многие узнают здесь себя. Когда только люди охотятся? Непонятно! Каждый день торчат на сайте,а советов...! По любому вопросу! Теоретики!!! Я всё сказал,что хотел,а хотел уже давно. Подождём ответа.
P.s. Обвинения типа:"Жаба давит"не принимаются.
P.s. Обвинения типа:"Жаба давит"не принимаются.