• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабель включения ФО-2. Где купить??

• Автор темы Автор темы Kyzik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kyzik

Участник
С нами с
18/04/06
Постов
254
Оценка
66
Живу в:
Петербург ,Охта
Для знакомых
CЕРГЕЙ
Оружие
МР-153 ТОЗ-34
Собака(ки)
гончая,гладкий фокстерьер
Накрылся кабель включения на фонаре ФО-2. Кто нибудь знает -бывают ли они в продаже, отдельно от фонаря???

Сам покупал в "Беркут" на Б. Сампсониевском, но уже давно.
Позвони им, спроси. 542-36-29
Если не найдёшь, то могу дома порыться, должен быть запасной.

У меня тоже накрылся. Лечится просто - разрезается кончик, достаются две пластинки (печатная плата) и чистятся. Минус - остается дырка, которую не понятно как культурно заделать. Если не заделывать, то окислении пойдет гораздо активнее, чем через существующую полость для кабеля.

Вариант - заказывать наложенным платежом в Туле. 8 4873 476408 и 347068 - "Эст"

Видел в продаже в комплекте с кронштейном - чуть более длинный чем родной.
сайт производителя - http://tula-est.ru/cat/5

з
десь в "вопрос-ответ" всё есть.. http://tula-est.ru/faq/

Лечится просто - разрезается кончик, достаются две пластинки (печатная плата) и чистятся

не чистятся , а выкидываются и ставится туда мировыключатель подходящий . :) в микронике выбирал какой то :)

ставится туда мировыключатель подходящий

Не-ааа! В темноте потом этот микрик искать? :) Хотя согласен - за такую реализацию внутреннего содержимого кнопки как у Эста, надо по рукам бить!

В темноте потом этот микрик искать?

да не надо его искать , подобрать по размерам близкий к этим 2 пластинам , или есть такие квадратненькие , тоже удобные . Микрики то разные бывают
уж переделал штуки 4 или 5 таких шнурков в свое время.

все нормально работает

фонарь

у меня штатная затяжка крепления провернулась и кнопка вышла из строя в месте резьбы , так я полностью переделал и провода и затяжку .
не очень надёжное крепление на этом фонаре

Назад
Сверху Снизу