• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СекачЁкс

• Автор темы Автор темы Махони
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Махони

Участник
С нами с
14/04/09
Постов
83
Оценка
35
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Роман
Охочусь с
2008
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Почти всё воскресенье проездил в поисках подствольного фонаря с фильтром, времени уже не оставалось, плюнул и рванул на охоту так. Причём мощный фонарь остался дома на зарядке. На лабазе был примерно в 20:00. Только сел – идёт фыркает. О, думаю, повезло, ещё совсем светло. Да нет, зверь пофыркал и, не высоваясь из лесу, рванул от меня. Думаю, неужели я так воняю? Солнце совсем село, сижу звёзды и самолёты изучаю, слушаю. Ветра нет. Птицы нагло летают в метре и как слоны на ветки садятся. Шмяк перед носом, ещё и нагадили. Всё, маскировка удалась. Ветер слегка дунул в лицо, и я услышал треск и фырканье старого знакомого. Было примерно 21:45. Сердце моё забилось, дыхание стало чаще до того момента пока тихонько не вскинул ружье. Прицелиться решил заранее, чтобы не шуметь. Ничего не видно, только светлые кучки кукурузы. По тёмному силуэту разглядел уверенную походку кабана, который, сделав кружок, принялся чавкать на первой кучке. Целюсь на кучку, что-то видно. Жду, на всякий случай, сеголеток. Никто не вышел, точно секач. Взял чуть выше и правее от кучки кукурузы и всадил Полёва 6 под лопатку. Зверь рухнул сразу. Включил обычный фонарь и подсветил. Кабан лежал. Я для уверенности, подсвечивая обычным фонарём, всадил ещё одну пулю примерно в ухо. Жаль, что получилось нефотогенично.
Фото0132.jpg

С полем!Прекрасный поросёнок!

С полем!!! хрюша хорошая!
два предупредительных в голову и контрольный в воздух )

Отличный кабасик, с полем!

Хороший кабанчик , С полем !..

С полем!!

"%№"№"%№"№"№""

Правильно, что добавил. И попал! Оба выстрела зрелые.
С полем!

Спасибо всем!!!

С полем!!!Ещё бы и контрольный фото выстрел не помешал бы.:ag:

Роман, с полем! Я так понимаю, стреляли с гладкого! Какая дистанция была до цели?

С Полем!Красивый кабанчик и выстрел красивый еще и с гладкого.:ay:

С полем!!! Поздравляю!!!

С полем! Ничего, что не фотогенично. Главное трофей отличный.

С уважением, Алексей

Молодца!!!! С полем, СНАЙПЕР!!!

Роман! С полем тя! Знатный свинтус!! :-)

С полем! Хороший кабанчик!

Махони,

Эх! Крупный кабан!!!! Уважение для егра - завоевателю! Ты взвешивал кабана, сколько килограммов взвешивал? А клыки - "оружие" большое?

Хороший хряк! С полем! Роман, а где это такие кабаны бегают?

Назад
Сверху Снизу