• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Ключи шестигранные от 0,0 до 1,27 мм (Санкт-Петербург)

• Автор темы Автор темы Хищник
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Хищник

Завсегдатай
С нами с
18/08/06
Постов
3 651
Оценка
1 856
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1990
Оружие
для охоты и точной стрельбы
Собака(ки)
курцы
Ребята может есть у кого, может кто знает где продаются очень маленькие шестигранники? Везде от 1,5 мм и выше, такие есть. Нужны те что меньше. В долг брать не хочу большая вероятность сломать.

Магазин "Профи"
г. Санкт-Петербург, м. "Улица Дыбенко"
ул. Дыбенко, 24.

а 0.00 куда применить?

Спасибо!
а 0.00 куда применить?
Да это я так написал, просто нечем определить точно что за размер отверстия в шестигранниках, вижу что меньше мм. Кстати 1,27 сделал сам из 1,5-шки путем стачивания граней надфилем. Гемор конечно, но лучше чем ничего. Меньше мм сделать будет уже труднее, но можно. Хотелось бы все же купить)))

Микроника на Новочеркасском. Не факт что шестигранники, но торксы такие там есть. Думаю можно подобрать подходяшие. Вот только они там чаще в виде отверток.
Или вот: http://www.chipdip.ru/product/8pk-027.aspx

Купите минимальный размер из ассортимента, и в кислоту. А там по времени травить до требуемого размера. Рекомендую царскую водку - 3 ч. солянки и 1 азотки. Сам травил из 2-ки до 1,6 для ЛЦУ Только с водкой лучче на балконе, а то ваняет сильно.

Ребята, Я знал, что для вскрытия чёрного ящика, от разбившегося марсианского пипилата, нужны именно такие шестигранники!!!

Ребята, Я знал, что для вскрытия чёрного ящика, от разбившегося марсианского пипилата, нужны именно такие шестигранники!!!​
Не угадал ты Сан Саныч, все намного ближе к людям и черные ящики изготавливают замечательные немецкие оружейные мастера.

Саня, просто заинтриговал. У меня есть набор маленьких отверток, в том числе и шестигранников. Вот только боюсь, что не в сотых миллиметра. Ты ударился в нано технологии?

У меня есть набор маленьких отверток, в том числе и шестигранников.
Леня дай ключики шестиграннички, те которые меньше мм и раскажу в чем интрига)))

Саша, может там не шестигранник а звёздочка? Она бывает 1мм... (См. личку)

Александр,Сегодня чисто случайно зашел в новый магазин в Луге.Выбора Такого выбора инструмента не видел у нас нигде.Там мужик сазал, что можете позвонить ему 89052611345 Валерий, он все посмотрит по катологу.Возит из Питера инструмет.марки FORCE и KING TONY.В одном из катологов нашли звездочки правда от 0,4.Меньше говорит не бывает.

Месяц назад случайно нашел в автомагазине на Салова шестиграннички 0,7 и 0,9 мм. Последний как раз подошел для вращения стопорных винтов на немецкой комбинашке, для чего собственно и искал этот мегадевайс. Всем спасибо за помошь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу