• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрыто - Потерял курца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Форрест

Пользователь
С нами с
05/10/09
Постов
9
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27, ИЖ-К16
Собака(ки)
Курцхаар
Сбил поезд....
В четверг вечером 08.09.11 в районе пос.Дибуны потерялся курцхаар. Кобель, 3 года, весь темно-коричневого окраса, клеймо. За любую информацию буду очень признателен. Мог выйти к пос. Дибуны, Песочный, Белоостров, Новосёлки.

Спасибо, Евгений. Интернет изучаю очень плотно.... Боюсь украли или того хуже... силки. В последний раз два года назад потерялся, 4 дня в лесу, вышел в деревню и ни к кому не подошёл, даже по кличке звали. Пока мою машину не услышал...

Валентина, спасибо огромное за участие. В контакте тоже размещал. Новостей пока никаких, кроме того, что по моим расклеенным объявлениям нашелся гончак моего товарища. :-)

Нет новостей пока?
Вот что написала девушка, которая живет рядом и ездила с ребенком искала тоже вашу собаку
Со старшей дочкой объехали п.Дибуны и п.Песочный, в собачьих свадьбах замечен не был, у магазинов тоже нет....буду смотреть по чужим дворам, время пока позволяет.
В Песочном и Дибунах не видела.

Сегодня в Солнечном. только что видели куцхаара коричневого окраса. но нам показалось что выжловка. подбежала нюхнула и убежала в лесок.

Соболезнуем. Очень жаль.. что пес сбит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу