• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Результаты Чемпионата России по спортинг-дуплетной стрельбе

Автор темы

Александр197

Завсегдатай
С нами с
25/09/08
Постов
486
Оценка
117
Живу в:
Санкт-Петербурге
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2008
Оружие
Perazzi mx 12,ИЖ 58М,полуавтомат турецкий
Собака(ки)
Нет
Судя по таблице Все, без исключения выполнили норматив Мастера спорта :rolleyes:

Все, без исключения выполнили норматив Мастера спорта
Это верно подмечено.:ag:

Питерцы в этом году хорошо выступают. Ура!

Наши потренировались на чемпионате города 03.09.2011 "Чемпионат Санкт-Петербурга по спортинг-дуплетной...
и в Краснодар!

Только как то мало участников для чемпионата России - 67. В чем причина?

Только как то мало участников для чемпионата России - 67. В чем причина?
Саш ты же сам знаешь,для каждого спортсмена есть значимые и не значимые соревнования,значимые-те к которым готовится серьезно и разумеется учавствует,не значимые-те которые на хрен ему не нужны(не рейтинговые или стоящие рядом с более главными) и более того могут помешать для достойного выступления на значимых....так что я думаю эти соревнования для многих-не значимые....все очень просто:)
P/S Посмотри Леликова нет,нет Данилова,Смирнова-и все станет ясно...

Мои поздравления отличившимся!
+ Команду СК "Невский" с почетным IV местом!!!

Я .пожалуй.тоже больше не поеду..Больно полеты показались стремными.Под них нужно не столько уметь стрелять.сколько видеть в темноте,стрелять тычком в жабу с дефицитом времени и тд.Стрельбу разрушает конкретно.

Но главное -не очень спортивно когда целая группа участников пристреливаться по дуплетам заранее..,тем более.что правила это прямо запрещают.
несмотря на это. никто не возбранял стрелять по этим же дуплетам.с соревновательных стрелковых мест и по тем же программам.
Не очень равные условия для тех кто стрелял с листа?:)
В остальном все было класс.

P/S Посмотри Леликова нет,нет Данилова,Смирнова-и все станет ясно...
А втрое место в группе В у нашего Сережи Озерова!!Поздравляю,молодец!!!

Назад
Сверху Снизу