horst
Участник
- С нами с
- 10/06/09
- Постов
- 626
- Оценка
- 82
- Живу в:
- Лен. обл.
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- есть немного ...
- Собака(ки)
- Дратхаар
Уважаемые форумчане. Подскажите кто имеет опыт. Ранее приобрёл иж 12 в 12к, 66 г.в., в хорошем состоянии. Охотился, смазывал обтягивал 1 раз в год стяжной болт. Но всё равно не удалось избежать трещины ложи за местом, где стоит предохранитель. Заклеил, поставил воронёную стяжку, выбрал дерево 1мм, в месте где касается хвостовик колодки с ложей, заполнил место воском. Всё красиво и надёжно почти ,как мц 6
ВОПРОС ? что стало причиной трещины, сам думаю что от старости дерево наползло на хвостовик, и получилось, что то вроде "ледокола". Выстрел, отдача и вот результат.
Расскажу почему поднял тему. Купил на днях иж 12 в 16к, 67 г.в., всё в нём хорошо даже трогать, что то жалко, мучуюсь теперь. Нужно ли на нём выбрать за хвостовиком колодки, дерево ложи ? ? ? Или я ошибаюсь в причине расскола ложи.
Всем за ранее спасибо!
ВОПРОС ? что стало причиной трещины, сам думаю что от старости дерево наползло на хвостовик, и получилось, что то вроде "ледокола". Выстрел, отдача и вот результат.
Расскажу почему поднял тему. Купил на днях иж 12 в 16к, 67 г.в., всё в нём хорошо даже трогать, что то жалко, мучуюсь теперь. Нужно ли на нём выбрать за хвостовиком колодки, дерево ложи ? ? ? Или я ошибаюсь в причине расскола ложи.
Всем за ранее спасибо!