• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено п\к на 20-й калибр

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
прошу не кидаться тапками,если чего то не заметил. а у нас кто-нибудь продает комплектуху на 20-й? Интересуют п\к обычные и дисперсант. Желательно что-нибудь качественное,а то в магазинах какое-то г... продают
Спасибо

о, давай я тебе солью пакет контейнеров в 20к а то он мне нужен как ежу футболка. а выбросить рука не поднимается

Игорь, я этой зимой в штатовском интернет-магазине Precision Reloading п/к покупал. И ценой и качеством доволен. Бери пакетами по 500 шт. Даже с учетом доставки дешевле, чем в наших магазинах.

андрей,я бы и рад заказать,тока мне эти аглицкие сайты все равно,что китайская грамота. Мне в принципе не горит,если до следующей весны будете еще заказывать,ябы присоединился
Алексей,а у Вас какие п\к?

Да хз, какие, абтюратор-аммортизатор-стакан. мне в наследство досталась упаковка, а я ими не пользуюсь никогда. знакомых земляков вроде нет шоб пользовали 20К, так и лежит на антресолях гдето место занимкает. кидай в личку адрес отправлю подарком :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу