• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть ли у нас на форуме представители или работники завода"МОЛОТ"?

• Автор темы Автор темы Бекас
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бекас

Заблокирован
С нами с
10/01/05
Постов
945
Оценка
569
Живу в:
город Юности
Для знакомых
Саня
Оружие
есть.
Собака(ки)
была Джесся...царство ей небесное...!
Вот,собственно и вопрос.Хотелось бы познакомиться. Накопилась масса вопросов.

Это скорее всего на ганзе надо посмотреть.

Это скорее всего на ганзе надо посмотреть.
На Ганзе все мои вопросы забалтывают парочка представителей завода и ещё дилеры...Просто откровенно издеваются.Попытки установить связь с заводом ни к чему не привели. Их интересует только купи-продам. Вот там они отвечают.

Бекас,
Забейте Вы на эти наши заводы, продайте то ружжо, возьмите Rem 870 помпу или 11-87 полуавтомат и будет Вам счастие. Ей богу уже говорено переговорено, ну мутанты они. Вы же сами себе ответили, их интересует только "Купи-продам". Хотя и в этой теме они тоже мутанты.
Мое почти полуторомесячное общение с "Байкалом" на предмет покупки МР-133 окончилось покупкой Рема, который мне привезли через неделю.
Эту гидру наших горе производителей, можно уморить только не давая ей питаться, то есть не давать денег. Только тогда они может быть начнут думать не карманом, а головой.

Их интересует только купи-продам. Вот там они отвечают.
Это кстати относится и к другим производителям тоже. У нас почему то не принято вести диалог с покупателем. Пришёл , не задавая вопросов купил , и уходи. Это по моему мнению общая позиция отечественных производителей (возможны исключения конечно) если обращаешься по гарантии -то вообще становишься врагом.

обращаешься по гарантии
Да здесь,Серёж,не гарантия. Лопнул клин запирания затвора."Напиполам".Выразилось в "клине" затвора при стрельбе. Сначала чутка,а потом-ваще встал. Впору молотком...Ничего лишнего себе не позволял. Ни навески,никаких экспериментов. Кстати!Ружьё мне нравится,хотя и коряво сделано.Дело не в этом...
Сегодня 9 сентября. "Бодяга" началась ещё в мае...Я сначала "накосячил" :an:

"(законов не знаю),но это решилось за 2 дня факсами,телефонными переговорами,и чуть-ли не пресс-конференциями.. Недели 3 назад пришла гумага-заплатите то-то,то-то! На данный момент-выплачена сумма с учётом пересыла спецсвязью и всеми телефонными переговорами 6 "рублей".:ai:За железяку-грузило! Я за это время....сам бы руду нашёл,сварил сталь и напильником выточил бы этот сраный клин..! Руки не- жопу чесать! И как в "Мстителях" МЁРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТЬ-и ТИШИНА! Да пусть они чупа-чупс сасают у пьяного нанайца! Ещё раз,чтобы я обратился в "Молот"-ни в жись! Представьте-выслать ружжо в ремонт?.. Лучше-б в утиль скинул.Когда "гамно" на Ганзе поднял,сразу звонки,ответы в темах...В итоге- кодлой обосрали за честь завода и посты свои позорные постирали потом...Видимо-стыдно.Тактика носорогов!:ae:

Саня удачи в бою!

Да уж , ситуация с большому сожалению новизной не отличается.
Терпения и удачи Вам.

Назад
Сверху Снизу