• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

CZ-USA MALLARD 12кал.Кто пользовал?Поделитесь.

• Автор темы Автор темы vancho
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vancho

Участник
С нами с
31/01/10
Постов
370
Оценка
60
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Иван Васильевич
Охочусь с
2004
Оружие
Есть
Собака(ки)
Нет
Коллеги,хочу приобрести для сына CZ-MALLARD 12к.Что расскажите про это ружьё?Я знаю что оно только появилось.Первые впечатления???

Иван, на Ганзе есть тема владельца оружия.

--- Добор поста---

Если не ошибаюсь, оно же "Huglu 104". :ab:

CZ-MALLARD 12к.Что расскажите про это ружьё?Я знаю что оно только появилось.Первые впечатления???
Почитайте ганзу, там есть отзывы, в принципе все хорошие. За эти деньги (21500 руб последняя цена была) из вертикалок вы сейчас вряд ли что то лучше купите. Как то так

Всем спасибо.Сегодня посмотрел,заплатил,отложил.Ждём зелёнку.Кому интересно на Большом появились CZ-MALLARD.

Как оформите, отстреляете ждем фотоотчет :)

Отличное ружье за свои деньги. Прекрасная альтернатива отечественным Ижам. Когда выбирал, посмотрел 5-6 ИЖ27, потом взял в руки Mallard - сразу "мое". Настрелял более 1000 выстрелов на стенде, все ок. Единственный минус - довольно мягкая древисина приклада и цевья - после выходов в лес начали появляться мелкие царапки.

Назад
Сверху Снизу