• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пристраиваются 2 рабочих гончих.

Автор темы

Кэшитайна

Участник
С нами с
17/12/10
Постов
180
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Валентина
Оружие
Нет
В связи с болезнью хозяина пристраиваются 2 гончих, кобель и сука. Собаки рабочие!
Санкт-Петербург

Все подробности по телефону: 8-952-248-93-85 Наталья
2.jpg1.jpg

А в ответ по указанному телефону все время-позвоните через 10...30 минут..завтра..

Надеюсь песы найдут достойного хозяина, но не того,который гончих на цепи держит.Всегда задавался вопросом: почему собак воруют у хороших владельцев,а не у таких...

неизвестный, насколько я знаю, девушка, которая может собак показать в России будет после 16-ого числа. Хозяин сейчас не выездной вовсе!:ac:

--- Добор поста---

Русский, этих собак никто не воровал! У них есть хозяин-охотник, который из-за болезни сейчас вообще ничего не может, поэтому он и пристраивает своих собак.

Если действительно есть желание отдать собак-сразу бы и давали объективную информацию в объявлении , а не вводили людей в заблуждение.Ждем 16 -го и девушку?))

Кэшитайна,
плз, дайте ссылку на источник, где предлагают этих собак.
и может сообщите место, где находятся собаки. А то отсутствие какой-то девушки в интервале от 30 минут до 5 дней выглядит более чем странно.

что-то мне подсказывает, что этих собак уже предлагали, давно.
к сожалению, разделы купировали, и тему не найти.

Собаки я так понимаю в гатчинском р-не где-то.
все вокруг да около :df:
сообщиете конкретно: телефон владельца, место нахождения собак.
только по болезням хозяина уже версий дофига. без телефона владельца собак я не исключаю очередное воровство при причине "собачек жалко, одни на привязи".

Agata, Посмотрите, цепи у собак короткие, лапы от такого содержания(в грязи) распущены. Тяжело им зимой в лесу...

Да и первый на лобрадорчика смахивает. Дело тёмное...

Назад
Сверху Снизу