• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано 1пн58

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

hmurii

Завсегдатай
С нами с
22/07/10
Постов
1 364
Оценка
168
Живу в:
питер
Для знакомых
сергей
Охочусь с
1979
Оружие
иж 27-12к ,тоз бм-16к ,иж 58-16к,sako 94-22lr, cz 550 lux-308win
Собака(ки)
Нет
друг продаёт ночник 1ПН58. хочет 15000 руб. все вопросы по т.8 921 980 79 63 Александр.

Фото всего комплекта выложите.

Олег, фотки выкладывать не умею, знаю,что крепление боковое -тигр, вепрь . вобщем все акмоиды. звоните, узнавайте если есть интерес.

Сергей,добрый день!
С Александром созванивался связь очень плохая половины из разговора не понял вот и хотел увидеть весь комплект.Что есть и чего нет.Сколько с ним охотились на сколько он б/у какого года выпуска?
С уважением ,Олег.

Олег
.добрый день. с ночником не охотились ни разу. прибор с консервации. в наборе сам прибор и батарейка-скорее аккум. и чехол. про год выпуска уточню-напишу. вопрос не по делу а так. а вам удобно из челябинска в питере забирть прибор?

Если договоримся пересылка за мой счёт.[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Комплектность должна быть примерно такой: прибор,два аккумулятора,патрон осушки, шкалы, зарядное устройство ,[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]светодиод,спец ключ,[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]брезентовый чехол,наглазник "кошачий глаз", все в ящике для транспортировки.[/FONT][/FONT]А как у него с чёткостью изображения?
С уважением,Олег.

--- Добор поста---

Сергей написал Вам в личку не вижу получили сообщение или нет.
Олег.

Олег,личку прочитал. уточню-отвечу. сейчас не готов, т.к. не имею полной информации. завтра - послезавтра.

вот фотки прицела. Фото0216.jpg 1 ПН 58

Не богатая комплектация.:(

И видать в него хреново...

Romhunt, Откуда такая информация?
Вы смотрели именно этот прибор или вообще?

И видать в него хреново...
Из 1-го поколения - самый достойный прибор. Да и 1-м поколением его как-то не очень удобно обзывать, т.к. он по разрешимости, широкой возможности решить любую охотничью задачу даст фору и многим 2+. Скоро будет 30 лет, как я охочусь с ним. До сих пор, хотя есть и 2+.

Пересмотрел штук пять, поэтому-Вообще.

Скоро будет 30 лет, как я охочусь с ним. До сих пор, хотя есть и 2+.

Возможно мне попались все хреновые...

Хороший прибор для ночных охот , особенно с "ВЕПРЬ" и "ТИГР", "СОК медведь"...
Взял бы без раздумый , да ехеть накладно за ним..
Цена нормальная.
При проверке : - если после выключения в темноте ( типа глубокие сумерки) экран продолжает светиться ровным зеленым светом и нет вспышек, нет засветок поля зрения по краям экрана в теч. 20 - 30 секунд - прибор утечек высокого напряжения не имеет и можно покупать.

Рекомендаций по эксплуатации и профилактике на нашем сайте есть оч. много.

Мощный ИФК лазер расширит его возможности...Вопросы можно в личку.

Имею хороший лазер от ""ДЕДАЛ" и могу продать по цене в Московских ор. магах.

на счет "хреново видно" не согласен. сравнивал со своим дедалом, так в 58-ой видно может даже и лучше. но вес и габариты...

А кто знает, можно-ли автомобильной зарядкой с возможностью регулировки силы тока заряжать аккумуляторы от прицела 1ПН58 (Д-0.55С)

Заряжать аккумуляторы можно от любого источника постоянного тока обеспечивающего ток во время зарядки порядка 0,05 --0,1ампера
Есть простая формула для никель кадмиевых АКБ:

ТОк в амперах 0,1 от номинальной емкости в А\Часах...

Последнее редактирование:
А днем с надетой диафрагмой пристреливать можно (с открытой на максимум) или лучше не рисковать и пристреливать ночью?

Я пристреливал и 58 и 93 днем, все норм.

Игорь, случайно ключика для пристрелки (АП8.896.009)-не осталось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу