• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поохотили бекаса.

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

YURGEN-88

Завсегдатай
С нами с
11/01/09
Постов
1 150
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2007
Оружие
разное
Собака(ки)
такса
Всем доброго настроения! Освободился сегодня с работы пораньше,делать нечего было.Дома сын с вопросами начал донимать,когда поедем с ним на охоту,а я возьми и ляпни, да хоть сейчас! И пришлось слово держать! Пацан был готов через пять минут!! Ну думаю делать нечего надо ехать.Решили мы с ним поехать Бекасика погонять.
Погода выдалась замечательная,то что надо! Ветер был нам в лицо,что увеличивало наши шансы на удачу.

Первый Бекас был взят живым! Он то и рассказал где остальные прячутся!:ag:

032~0.JPG

Второй был взят чисто!

033~1.JPG

Ну,а потом пошла охота потихоньку,блин сам не ожидал!

024~1.JPG

026~4.JPG

031~0.JPG

030~3.JPG

Двумя словами: Охота состоялась!

Добыто было пять Бекасиков,без помощи четвероногих наших друзей!

Всем всего самого доброго!

С полем! Прекрасные трофеи!

с полем! добрая охота

И папа и сынок ГИГАНТЫ! С удачной охотой мужики!

С полем!! Малой то счастливый какой!

Молодцы! С полем!!!

Два поколения с Полем!!!!

С полем! Хорошо, когда есть кому передать свои знания, опыт и амуницию охотника!:ab:

Вот в футболе постоянно говорят о том, что о будущем совсем не думаем и молодежью не занимаемся! В охоте, явно обратная ситуация! Юрий, с полем!

Благодарю Вас Мужики! Парня своего стараюсь везде таскать,ну любит он у меня с матерью нашей, Природой общаться! Раньше бывало и поехать нескем,а теперь, на сборы у нас уходит максимум минут 10-15. Парень у меня общительный,без комплексов,одним словом МУЖИК растёт!
Благодарю Вас за тёплые слова!

Это "Записки ружейного охотника"? Кхе-кхе... Не совсем удачный пример. По нонешним временам голимое браконьерство.

Топикстартера с полем! :) Завидую.

В бекаса я-поди не то, что не попал, а и не увидел бы.

Последнее редактирование:
С Полем!
Замечательно, когда сын с отцом - коллеги по увлечению.

Последнее редактирование:
С ПОЛЕМ!!! Молодцы!

Классно! Такой сын это просто Сокровище для отца - охотника! С полем молодци!

Молодцы!!!С Полем!!!:ay:

Супер!!! С полем! Сколько сыну лет? Сам стреляет? :ay:

YURGEN-88,

Юр, ты бы в теме с маленькой буквы бекаса написал. :) А то мы подумаем, что ты Саню завалил. :( :9:

Назад
Сверху Снизу