YURGEN-88
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 340
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- такса
Всем доброго! Хочу немного и я отчитаться. Выпало немного свободного времени посреди недели и я уговорил своих любимых на загородную поездку,а именно за грибами. Галя (моя любимая) до радости в глазах,любит грибы собирать! Пацан мой Санёк,хлебом не корми,а только дай за грибами походить,или с батькой на любую охоту,рыбалку! Вообщем растёт пополнение ПитерХанту! Дочь Ольга,та и в лесу устраивала фотоссесии,ну куда тут девушка,есть девушка!
Выезд получился 24.08.2011г. в 15-30 ,погода была замечательная,а к вечеру испортилась и пошёл дождь. Но мы не из робкого десятка и трудностей не боимся!
Приехали!
Заготовили дров,приготовили ужин и... пошёл дождь!
После дождика,пошли на тихую охоту! Как всегда первый трофей был взят Галкиной,отличным метким взглядом был добыт первый подосиновик!
А потом,как грибы на нас навалились!!!
После грибов решили с сыном на вечёрку сходить.
К сожалению,вечер прошёл без потерь в утиных рядах! Ну да ладно посидим у костра пообщаемся за кружкой чая.
Ну и хвастатый, тут как тут!
Пора и на боковую!
По утрянке,пока мои все спали, Боги были благосклоны к нам! Было добыто две утки!
Хвастатый,Оливер всё проверил!
И приступил к ощипыванию первым!
Вот и пролители одни сутки ! На утро мне позвонили и я был нещадно вызван на работу! Все мои любимые остались довольны,несмотря на неочень хорошую погоду! А я счастлив,что они остались довольны!
Вот ещё небольшой натюрморт! Буднего дня после работы.
Ну вот и всё! Всем спасибо и многих,многих удачных охот!
[TABLE="class: maintable, align: center"]
[TR]
[TD="class: tableb_compact"][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: tableb_compact"]:
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Выезд получился 24.08.2011г. в 15-30 ,погода была замечательная,а к вечеру испортилась и пошёл дождь. Но мы не из робкого десятка и трудностей не боимся!
Приехали!
Заготовили дров,приготовили ужин и... пошёл дождь!
После дождика,пошли на тихую охоту! Как всегда первый трофей был взят Галкиной,отличным метким взглядом был добыт первый подосиновик!
А потом,как грибы на нас навалились!!!
После грибов решили с сыном на вечёрку сходить.
К сожалению,вечер прошёл без потерь в утиных рядах! Ну да ладно посидим у костра пообщаемся за кружкой чая.
Ну и хвастатый, тут как тут!
Пора и на боковую!
По утрянке,пока мои все спали, Боги были благосклоны к нам! Было добыто две утки!
Хвастатый,Оливер всё проверил!
И приступил к ощипыванию первым!
Вот и пролители одни сутки ! На утро мне позвонили и я был нещадно вызван на работу! Все мои любимые остались довольны,несмотря на неочень хорошую погоду! А я счастлив,что они остались довольны!
Вот ещё небольшой натюрморт! Буднего дня после работы.
Ну вот и всё! Всем спасибо и многих,многих удачных охот!
[TABLE="class: maintable, align: center"]
[TR]
[/TR]
[TR]
[TD="class: tableb_compact"]:
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]