• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

радиоошейник треки поиск гончая марка результат

• Автор темы Автор темы дедов
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

дедов

Пользователь
С нами с
03/02/11
Постов
16
Оценка
1
Живу в:
с петербург
Для знакомых
дима
Охочусь с
1975
Оружие
сайга 20 иж -27 16 O.ME.R-55
Собака(ки)
Драат Эстонка
держу драатхаров .раньше были и гончии РПГ и эстонки.Большие потери. 1 ВЕРНЫЙ РПГ дожил до старости .Взял щенка эстонку.Ей сейчас 5 мес.ходим в лес.Нужен навигатор.На форуме и в интернете нашол 2 -GARMIN и TinyLoc.Суммы приличные так что же брать.ГОНЧАТНИКИ есть ли тот что нужен.1 ПУТЬ девки на карте Ленобласти не через пол дня на компе а сразу на приемнике.2 Реальная дальность приборов.3 возможность поиска (сколько реально работает ошейник осенью -5\+15).

на форуме много про Гармины написано. из личного опыта. реально "бьет" со штатной антенной метров на 800. с увеличенной на 2.5 км в лесу. с большой, которую в руке надо держать бьет "пятерку". ошейник держит заряд сутки. я очень доволен Гармином.

Арсений спасибо за ответ.карты Ленобласти грузятся без проблем,или есть хитрости.Как понял надо сразу докупать 2 антенны.Есть вопрос,у тебя руский пегий ,у меня эстонка,на Твой взгляд она унесет передатчик на ошейнике?

спасибо.с меня малец и пончик.

--- Добор поста---

DIMA,спасибо за ссылку.а четвертое ружье работает с подачей?

Как планируеш открытие 15 сен. +\-У меня путевка в апрашку,буду ходить с мелкой и пмсать треки.дед.

Назад
Сверху Снизу