• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дуплет, или добыл... и съел - два

• Автор темы Автор темы Lee
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lee

Завсегдатай
С нами с
05/05/08
Постов
757
Оценка
132
Живу в:
Saint-Peterburg, Озерки, Девяткино, Купчино, Всево
Для знакомых
Oleg
Охочусь с
2007
Оружие
Да, есть...
Собака(ки)
Да, есть...
В продолжении темы http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=49538&p=883189#post883189
Хочу продожить повествование...
Как уже я говорил подходит предпредпред заключительный день моей командировке в Усть-Луге (Кинигисеппский район), но после рабочего дня хочется, просто хочется в лес, поле, болото... посему проживал на базе Лужицы.
Познакомились с одним охотников и в один из дней (т.е. вчера) решили сходить вдвое на охоту, так и веселее и сподручнее - один на моторе или с пропйшкой, другой с ружом :)
Ну значит так, в назначенное время (ближе к вечеру) встретились с ним, загрузились и пошли...
Моторчик хондочка форсторк 2,3 кобылки талкает пеллу уверенно, неторопясь идем по протоке в сторону залива (камышь, трость там знатные, много мест где утке можно схорониться, отъесться вдоволь подальше от глаз охотников) и приходим... в трость... все... мотор нам более не помощник - только пропешка и собственные силы (вода сегодня поднялась - должно быть полегче). Я встаю на носу, Сергей Михайлович (спасибо ему огромное за компанию, да и вообще за охоту) - на пропешке, начинаем пробираться через трость... метров через 150 - 200 от начала продирки - поднимаем парочку буквально в 20 метрах от нас ну и еще пяток вне выстрела... я стреляю бах - есть, бах - есть и 2 утки словно скошенный падают в водную поверхность, прячась с траве... начинаем поиск... вот одна... вот другая - биты чисто... красиво...
Если честно, то такого от себя я даже и не ожидал... всегда первые выстрелы мазал а тут на тебе - ДУПЛЕТ! Вот что значит изучать матчасть, стренироваться с ружом которым охотишь, постигая все его тонкости и особенности.
Далее были еще выстрелы и не менее результативные, но менее красивые и запоминающиеся...
В общем охота удалась, остались довольны.
Ну а далее... шулюмчик из потрошков...
Пы.Сы. обещание жены привести утку выполнено!!!
Фото0258.jpgФото0262.jpg
Всем Спасибо! И НПНП!!!

Последнее редактирование:
Удачный дуплет, да ежели еще он первый на выходе, всегда настроение подымает и окрыляет на целый день.
С полем!

Кхм... Лучше звучит не убил, а добыл...

Олег, с полем! Лафа у тебя) и охота и работа) а мы ждем с понедельника по пятницу очередного выезда.
Молодец!

Лафа у тебя) и охота и работа)
Это как сказать... от места командировки до базы 5 минут езды на авто, так, что в 18 с работы и 18-20 уже на воде :)
А вот лафы... пока не видно :) Работа млин :):):)

я стреляю бах - есть, бах - есть и 2 утки словно скошенный падают в водную поверхность, прячась с траве... начинаем поиск... вот одна... вот другая - биты чисто... красиво...
Высочайшие литературные задатки, красиво сказано, как стихом!
С ПОЛЕМ!!!

--- Добор поста---

и охота и работа)
Я пытался устроиться на работу в Усть-Лугу, не получилось, жалко...
Завидую по белому Егерям, и охота,и работа, правда платят им мало.

Олег! С полем тебя! молоток!

Молодец! С полем!!!

С полем! Хороший выстрел, тем более дуплет запомнится надолго))

С Полем!!! Так стрелять!

Назад
Сверху Снизу