• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найден щенок РПГ. 20 августа в Лужском районе, около озера Врево

Автор темы

Светлана Леон

Пользователь
С нами с
22/08/11
Постов
5
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Светлана
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
20 августа в Лужском районе, около озера Врево прибился к нам щенок русской пегой гончей, девочка. На вид месяцев 5-6, но может и меньше. Клейма нигде не нашли. Сегодня съездим в ветеринарку, проверим на чип. Девочка ухоженная, дорожелательная, со спокойным нравом. Помогите найти хозяина. А то меня сегодня напугали, что ее могут быстро перекупщики забрать. Хотелось бы, чтобы родному хозяину досталась. Попробую вечером фотографию вывесить.

С перекупщиками действительно надо быть начеку! Если звонят люди, говорят, что они являются хозяином, попросите подробно описать ошейник и назвать особенность у собаки. В потеряшке зарегистрировали? Размещу информацию у нас в группе, только координаты свои оставьте, пожалуйста!

Живем как раз на Врево, поспрашиваю сегодня у знакомых!

Это угодья ЛООиР. Попробуйте позвонить охотоведам, может через них ищут щенка. г.Луга, Ладожский пер. д.2, +7(81372)2-11-30.

Подержите щенка у себя пока будут идти поиски хозяина. Уверена, что щенка 5-6 мес ищут. Быть может это был первый выход в лес или не первый, но не суть, щенок мог всё равно заплутать и потеряться. Думаю, его ищут. Но опять же у людей может не быть интернета ((((

Фото пока вывешивать не буду, хозяин и так прекрасно знает свою собаку. Вчера были в ветеринарке, чипа на ней нет. Но щен здоровый. Держать ее могу без проблем, где одна собака, там и две. Отдам ее только хозяину. Если хозяин не найдется оставим себе. Что у хозяина может не быть интернета предположили и развесили объявления на всех столбах, магазинах и административных зданиях во всех деревнях, около которых мы ее нашли.

не надо оставлять себе. это гончая!!! вы не сможете преодолеть её тягу к лесу. ищите хозяина до "посинения". а нет, так не держите. вы не сможете хотя бы раз в неделю довать ей гонять до умопомрачения. ищите хозяина!
или отдайте охотнику.

--- Добор поста---

кстати, что-то не нашёл я на "Потеряшке" вашего объявления

ищем

Честно ищем хозяина. Сегодня сын едет с собаками на выходные в то место где ее нашли. Будет опрашивать местных. Может что и получится. А мы так привыкли к ней. Сын (ему 18) уже собирается охотником стать.

Я живу в Бутковичах.Самое поганое то,что кто то из ,например ,лужан взял щена на охоту и потерял...Своих знакомых поспрашал кого видел ...нет не их.

Хорошо бы в "Лужскую правду" объявление подать
Адрес редакции:
188230, Ленинградская обл., г. Луга, пр. Кирова, д. 73

Адрес эл. почты:
lp@luga.ru, lpravda@mail.ru

Телефоны:
редактор: 2-14-38,
зам. гл. редактора: 2-63-18,
отдел социальных проблем: 2-24-76,
отдел писем, рекламный отдел: 2-20-93,
корректор: 2-38-32,
бухгалтерия: 2-22-49.
факс: 2-20-93.

Сообщаю новости о судьбе щенка

Девочку забрал наш сосед в Раковичах. Она не его, но он очень любит собак, к тому ж охотник. Там ей точно будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу