Viktor28
Завсегдатай
- С нами с
- 10/06/10
- Постов
- 1 074
- Оценка
- 455
- Живу в:
- Oldenburg
- Для знакомых
- Viktor.
- Охочусь с
- 1962
- Оружие
- Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
- Собака(ки)
- Нет.
Приехал с открытия, отчёт позже, а снимок... в студию.
Охота на гуся не получилась, похоже кто-ко сообщил гусакам пароль и место охоты и они жестоко наказали меня - лишив удовольствия именно гусиной охоты.
Расскажу ка я, лучше, всё по порядку... с приглашения.
Даю маш. перевод- экономлю на клаве)))..
"Господин V.B..
Посредством e-mail: v..............@t-online.de
Бинген, 30.07.2011
Учетное подтверждение:
Охотничьи выходные августа 12-14
на птиц воронов, кроликов, гуся серого, лисицу, барсука и самца косули
Дорогой охотничий друг,
меня очень радует, что ты / вы прибудете к вышеназванному сроку ко мне в Бинген к охоте. Я заверяю тебя / Вам, что будут прекрасные и успешные охотничьи дни.
Последовательность:
Приезд в пятницу 12.08.2011, zw. 17:00 и 18:00 ч. затем приветствие с div. Напиткам и грилю
19:00 ч. охоту в выделенных областях на кролика и птиц воронов, затем также засаду возможно.
Суб., 13. 08., 05:00 ч.: Засада на птиц воронов и гусей серых
09:00 ч. общий завтрак
14:00 ч. охоту ворон с Чучелами (жопа, самовольно заменил на выгон кабанов из кукурузы- жарко было, чуть не сдохли в гуще. )
18:00 ч. ужин 19:00 ч. охоту в выделенных областях на кролика и/или
Засада на лисицу, барсука и самца косули
Так., 14. 08., 05:00 ч.: Засада на птиц воронов
и гусей серых
09:00 ч. общий завтрак, затем возвращение домой.
Указания:
Охота на гусей серых зависит очень сильно от погоды и от поведения питания гусей и успех не может гарантироваться. (Плохие карты). Однако, имеется бесконечно кролик и птицы воронов, одобрением которых у нас будет большое удовольствие
Оружие гладкое и нарезное рекомендуется. Dробь 2,5-3 миллиметр.
Tarnkleidung и Tarnmittel (средства маскировки и чучела) даже непременно необходимо от очень большого преимущества, при охоте.
Действительное свидетельство на право охоты должно представляться.
Стоят всего включая для этих охотничьих выходных: 120€ (из этого 60€. - Задаток при регистрации)
(также еда, питье, сон в Mehrbettzimmern в FeWo включена!)
Для запросов я нахожусь в распоряжении в любое время охотно."
MfG
Robert....
Буду писать отчёт в cвоём стиле - малословный, но обильно приправленный картинками))).
Перед капотом 500 км. дождя.. В дождь, при съёмке, принимаю правый ряд..
Панорама. Любопытный коллега- пенсионер.
Вечером поохотили кроликов, как и было запланировано- взял четыре трофея и удалился под предлогом засадки на барсука.
Больше на кролей не пойду- это не охота, а лёгкая добыча, их там х...а туча.
Трофеи первого вечера.
Моя комната..
Утрянка на гуся.
Охота на гуся не получилась, одно разочарование!
Как-же, неописуемо, я был зол на всё пернатое братство, что позволил cебе полный отрыв по воронам, расстреляв оставшиеся 22 патрона по воронам. Подобрал для отчёта пару штук, да и коллеги принесли, чтоб не с пустыми руками на базу возвращаться.
Охота на гуся в горных виноградниках,.. не успел на рассвете даже сеть над головой натянуть, зашли под углом в пр.30град. по отношению к рядам виноградника и, потому, остался не замеченным.
С дуплета выпало два серых, одного добирал- регламент исчерпан, пора собираться!
<span style="">
Стрелял этими...
Один, серый, с сединой- старичок, а второй – молоденький
Но оставалось 22 патрона.
Из этого винограда делают рейнские вина, скоро уборка.
В субботу к вечеру прочёсывали с собаками кукурузу..
Пока хозяева работают по свиньям в кукурузе- секс-отдых разных весовых категорий или гигиеническая услуга...
Самый маленький- Бреннеке 12кал- не мой трофей.
Зима будет тёплая..
Спасибо за внимание!
PS: Захватил секретный деликатес с охоты- в выходные возможен повод....:11: