gp
Завсегдатай
- С нами с
- 30/09/05
- Постов
- 2 184
- Оценка
- 1 374
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Георгий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Посетила меня идея использовать авторегистратор с ИК-подсветкой и записью при наличии движения на прикормочном месте и/или на звериной тропе (лосиные и кабаньи переходы). Цель - уточнение наличия зверя, поголовья, времени прихода. Да и просто интересно подсмотреть - кто и где чаще пользуется тропами. Ибо в моих местах набитых зверем троп много (кабан, лось, волки), угодья не ограничены дорогами и жильем и регулярность прохода низкая. А засидки "квадратно-гнездовым способом" малоэффективны.
А регистратор с небольшим внешним акуммулятором спокойно провисит сутки, пока я топчу лес на соседнем участке. Только от дождя его надо прикрыть куском пластиковой бутылки. Все равно вещь висит в машине без дела, пока я в лесах...
Кстати, и около бобровых хаток в "бобровых канавах" интересно было бы его повесить.
Коллеги, что скажете по этому поводу? Кто-нить пользовался этой аппаратурой?
А регистратор с небольшим внешним акуммулятором спокойно провисит сутки, пока я топчу лес на соседнем участке. Только от дождя его надо прикрыть куском пластиковой бутылки. Все равно вещь висит в машине без дела, пока я в лесах...
Кстати, и около бобровых хаток в "бобровых канавах" интересно было бы его повесить.
Коллеги, что скажете по этому поводу? Кто-нить пользовался этой аппаратурой?