• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О, боже мой, какой облом!

• Автор темы Автор темы Beobachter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Beobachter

Завсегдатай
С нами с
30/03/04
Постов
1 432
Оценка
462
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей Геннадьевич
Охочусь с
1980
Оружие
МЦ21-12, ТОЗ-34
Вечером в пятницу12-го вышел с автобуса на 15-м километре Средне-Выборгского шоссе и направился в сторону озера Подгорное. Почти сразу услышал стрельбу. Всю дорогу, пока шёл до озера и по его берегу до места ночёвки на озере раздавались выстрелы. Последнюю местную утку добили где то в пол одиннадцатого.:ag:
Спасибо ЛЕНОХОТЕ за "отличную" охрану угодий, за цены на путёвки и за "низкие" членские взносы!!!:ag::ag::ag:
Минут без двадцати шесть 13-го меня разбудили шаги и приглушённый разговор. Проспал зорьку!Проснулся, вылез из палатки, поздоровался с двумя парнями. Ну встали мы вдоль берега, один правее меня, другой левее. Тот, что слева вскоре сделал несколько выстрелов по ушедшему подранком какому-то нырку и прозевал стайку крякв. Возможно этих же трёх уток увидел и я. Но они летели уже далековато от меня. Достал манок и стал крякать. Утки стали разворачиваться в сторону берега и попали под дуплет того парня, что был справа. Одна упала и была им потом поднята. Две оставшиеся утки развернулись и снова стали уходить в сторону озера. По задней я уже на порядочной дистанции отдуплетился. но безуспешно. Некоторое время спустя справа налево мимо нас прошла ещё пара крякв и мы с моим правым соседом безуспешно отдуплетились и по ним. Больше я никого не видел и соседи вроде не стреляли. Кроме нас на озере кажется стрелков тоже не было слышно. Так закончилась утренняя охота на уток.

Но я не расстраивался так как на уток не очень рассчитывал. Я хотел заняться бекасом. Несколько лет назад я приноровился охотить этого пернатого зверя на грязях в урочище Знаменка. Там на вершине пологого холма стоит коровник, используемый только летом, а вокруг спускаются к болотам поля с многолетними травами, на которых пасутся коровы. На глубоких колеях от сенокосной техники, на лужах, на канавах в местах переходов коровы натаптывают грязь. В этих местах и сидят бекасы. На этот раз выйдя на поля из леса я испытал настоящий шок. Коровник стоял без признаков жизни окончательно заброшенный, а трава высотой мне по грудь нигде не была скошена. Охота на бекаса накрылась женским половым органом!
Ну что ж, спасибо ООО "Тарасовское" за дальнейшее повышение поголовья, привесов и надоев!:ag:
Интересно, за счёт чего живёт это хозяйство, если, как говорят, в нём осталось 50 коров, трава на многих полях не скашивается по нескольку лет, а отдельные небольшие поля не кошены во времён перестройки и уже лесом зарастают.

С полем!
Надо дальше от города все таки уезжать..

С Полем!Надо дальше в лес партизанить. Чем дальше ,тем толше партизаны!:)

С Открытием! Дичь была, стрельба тоже- значит охота состоялась.

Ну что ж,и такое случается:ac:

Ездили туда в прошлом тысячелетии в Уткино на базу, сейчас там настроили кругом, народ в основном приезжает пабабахать и усугубить. Так что менять надо места на более глухие.

Дак в че, власть люто ненавидит свой народ... Вон, мля, опять белорусам скидки на газ дали, у своих стариков, да калек деньги отняли, они там на наши деньги растят скотину и гонят сюда - их мясо дешевле, а наши производители московской власти не нужны, им нужны лишь деньги, откаты и т.п., грязь в общем... Это так лирика... А по теме, цены на охоту в целом везде и на все подняли (ко мне дедок приехал на открытие, заплатил 1200 рублей за два дня по гостевому тарифу, 450 рублей за пачку патронов, да поесть купил, больно было все это от него слушать, так как на открытии он не сделал ни одного выстрела..., че, мля, нельзя дедам бесплатно сделать хотя бы в открытие, те педики я думаю от этого с голода не сдохнут) ... Полагаю через пять-десять лет легально будут охотить Питер да Москва, да пару человек в каждом субъекте, а остальные уйдут в партизаны.

Всё-равно ОТКРЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ!!!

С полем. А мы открылись на лесном озере. Слава богу одни, и никто нам не мешал.

Назад
Сверху Снизу