• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем всех желающих пострелять из помпы 11.09.2011

• Автор темы Автор темы Mikle_Shaman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mikle_Shaman

Завсегдатай
С нами с
18/09/06
Постов
1 431
Оценка
303
Живу в:
СПб, Ржевка
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2006
Оружие
Remington 11-87 12/76; МА-136 7.62x39; Соболь 22LR; Сайга 9Х19
Собака(ки)
Нет
Коллеги, во-первых, поздравляю всех с открытием осенней охоты. :)
Во-вторых, не рассчитывая на успех и прекрасно осознавая неохотничий характер мероприятия, тем не менее по сложившейся традиции приглашаю всех желающих поучаствовать в клубном матче по практической стрельбе "Помпа для всех". По аналогии с зимним матчем зачет будет отдельный для "Спортсменов" и "Любителей". Ограничений по применяемому снаряжению нет, единственное условие - стреляем из помпы. Мероприятие пройдет на стрельбище МЧС в Колпино 11 сентября 2011 г. Матч обещает быть интересным и динамичным. Организаторы учли ошибки допущенные на предыдущих мероприятиях. Так что велкам!
Тема с обсуждением на Ганзе: http://talks.guns.ru/forummessage/78/848635.html
Страница регистрации: http://www.makeready.ru/schedule/pompa-dlya-vsekh-11-09-2011

C уважением,
Михаил "Shaman".

Интересные упражнения. Может посмотреть приеду, если в городе буду.

Саш, тебе помпу дать? ;)

Для меня это незнакомое оружие. Я пару дней подумаю.

"Ограничений по применяемому снаряжению нет, единственное условие - стреляем из помпы"
Это-ж-ж-же полнейшая дискриминация сайгистов! Я буду жаловаться... в ООН, в ... Гаагу!

18-го в Песочном матч для всех видов оружия. Что там будет не знаю, организуем не мы. Сам планирую участвовать ибо по жизни тоже полуавтоматчик.

Завтра последний день регистрации. Желающие еще могут успеть влиться в наши стройные ряды. :)

Назад
Сверху Снизу