• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Дтк гк-01 Ильина на вепрь 12 или сайгу плюс получек

• Автор темы Автор темы 123pavel
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

123pavel

Пользователь
С нами с
23/07/11
Постов
195
Оценка
21
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Павел
Оружие
T-12
Собака(ки)
Нет
Продается в питере Дтк Ильина ГК-01 производства молот плюс получек короткий 70 мм с внутренней и наружной резьбой (под ДТК или пламягаситель) резьба 22*0,75
Цена за комплект 6000 руб.
IMG213.jpg
IMG212.jpg

Вложения

• IMG195.jpg
    IMG195.jpg
    94,9 KB · Просмотры: 618
Последнее редактирование:
Не могли бы Вы, для тех, кто не в курсе, хотя бы кратко описать в чем особенность данного устройства?
А то покупать ДТК за 1/3 цены самого оружия лично мне кажется странной :)

А не дешевле ли на заводе заказать? Припоминаю, что на ганзе была тема по заказу с "Молота"

Я брал из первой партии в течение последних трех недель звонил все время говорят звоните через неделю может будет из особенностей это первый фирменный молотовский Дтк для вепря 205-00 и 205-03 на 01 не встает как известно несъемный пламягоситель подброс и увод в сторону убирает полностью отдачу процентов на 30 по ощущениям
Вобщем можно и дуплетами из 12 калибра - для спортсменов самое то по тарелочкам и мишеням для охоты думаю не особенно полезен - если с первого выстрела не попал зверюшка уже вовсю бежит или летит притом не к тебе а в обратном направлении :)

Добавил к ДТК получек короткий с внутренней и наружной резьбой

Снизил ценник на Дтк и получек

Добрый день.
1. На сколько снижена цена?
2. Я так понял, из него стреляли. Каковы ощущения?
С уважением, Серггей.

Цена 6000 за Дтк плюс получек
Ощущения от Дтк как от дульного тормоза компенсатора :)
Звук громкий для охоты думаю не пойдет посему и продаю

5000 за комплект
3500 отдельно Дтк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу