Автор темы
SPK
Пользователь
- С нами с
- 13/08/11
- Постов
- 3
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Вадим
- Оружие
- оформляю документы
- Собака(ки)
- Нет
Доброго времени суток! Прошу камнями не закидывать, если это уже было много раз. Я прочел на форуме кучу всего, окончательно запутался и теперь прошу помощи! Ситуация такая- хочу ружье, собираю документы. Медкомиссия пройдена, сейф куплен, участковый акт подписал, охот. билет(старого образца) получил. Как я понимаю, у меня 2 варианта: идти в ОЛРР или "Единый центр документов" получать лицензию на приобретение. Потом купить ствол и ступать в ОЛРР и получать лицензию на ношение. Есть проблема в том, что за последние 9 лет я не оплатил ни одного штрафа за нарушение ПДД, не отчитывался перед налоговой за свои скромные доходы, не платил налог за ТС. Вот такой я гад, и Родина меня ненавидит, наверняка, но только судебных приставов ко мне не присылает (тьфу-тьфу). Еще я за последние 5 лет раза три припарковывал авто в куче д...ма, которое сотрудники милиции сочли за газон. Какя-то статья КоАП , штраф 5т.р. Последний раз не признал газон в апреле того года, получил повестку. На разбирательство явился и моментально был признан виновным. Конечно я не мог согласиться с постановлением и отправил в суд апелляционную жалобу. Все. Ни ответа, ни привета от них не слышно. Больше года прошло, и все тихо! Скажите, есть ли надежда, что с таким "послужным списком" у меня остается шанс получить заветную лицензию?!? Стоит ли пытаться через "центр документов", или, если завернут, то отовсюду, только 2000р. им зря отдам. Боюсь идти прямиком в ОЛРР, т.к. если они на мне поставят крест, то, думаю, не видать мне оружия как своих ушей. Я, когда начал собирать документы, не знал про административную ответственность, думал, что если нет судимости, то и ладно. Что теперь делать- не знаю... Помогите советом, может кто с этим встречался. Заранее благодарю!