• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москва Срочно!!! Охотнику нужна наша помощь!!!

• Автор темы Автор темы Батмэн
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Батмэн

Завсегдатай
С нами с
10/02/07
Постов
1 565
Оценка
149
Живу в:
Москва
Для знакомых
Олег Вячеславович
Охочусь с
1981
Оружие
много разного
Собака(ки)
курцхаары
Он получил сильный ожёг 90% тела от разряда тока и перенес клиническую смерть в понедельник утром в Узбекистане, где он был в командировке. Его оперативно доставили на спец. самолёте и поместили в ожоговый центр 36-ой больницы в Москве. У него глубокие повреждения рук и передней части тела.

Вчера его ввели в искусственную кому на 3-7 дней с подключением аппарата вентиляции легких. Будем надеяться на лучшее, что его организм всё же справиться.

Сейчас 50 человек должны сдать для него кровь вне зависимости от группы крови. Сдача крови производится в СПК по адресу Бакинская ул., д 31 (м. Царицыно или м. Кантемировская) с 8.30 до 12.30 по рабочим дням, а также каждую вторую и четвёртую субботу месяца. тел. СПК: 327 27 47 и 326 99 29.
Нужно обратиться в первое окно и сказать, что для Дементьева Дмитрия Сергеевича

После сдачи позвонить до 16.00 по тел. 8 499 369 72 45 и назвать № справки, свои Ф.И.О. и для кого сдавалось (т.е. для Дементьева Дмитрия Сергеевича
После этого перезвонить жене Димы - Елене для учёта количества сдавших. тел. 8 926 0757710 или 8 499 232 10 42.

Друзья, не останьтесь в стороне...если есть какие вопросы звоните мне 89637142220
С Уважением... Олег..

Последнее редактирование:
я так понимаю кровь мне для него не сдать? я из региона

Вчера вечером вернулся из столицы....Надеюсь наши московские коллеги не останутся равнодушными.

Сейчас 50 человек должны сдать для него кровь вне зависимости от группы крови.
Олег, так группа то какая? Резус?
Мало ли, ежели (-) (отрицательная), то я через неделю планирую быть в Москве, ну а ежели (+), то надеюсь наберется.

всё равно какая... ему плазму льют...

Олег, к сдаче крови и плазмы существует куча медицинских противопоказаний (различные заболевания как в прошлом, так и в настоящем) и прочих ограничений. Последнее иногородних может коснуться. Насколько знаю в Боткина принимают ТОЛЬКО от москвичей и подмосковья с постоянной пропиской. Уточните все моменты, наверное. Чтоб вернее было.

Кровь принимают у всех , если ,естественно, нет противопоказаний.. Состояние Дмитрия по словам врачей: стабильно- тяжёлое...

111111.jpgСпасибо всем откликнувшимся и не оставшимся равнодушными.... Дима умер.....

Последнее редактирование:
Очень жаль,родным и друзьям искренние соболезнования.

Горе ((( Земля ему пухом

Жалко-то как...

.... Земля пухом....

ну вот..((( Соболезнования семье...

Земля ему пухом....

Жалко..Земля ему пухом...

Искренние соболезнования семье и близким, земля ему пухом.

Жалко, земля ему пухом...

Назад
Сверху Снизу