Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Приветствую Други!!! Помниться присутствовал(случайно) при скандале двух бабуль на рынке,так вот одна на другую кричала, мол " Ты ягоды зеленые берешь и в марганцовке вымачеваешь".. Это не руководство к действиям! Полезного в этом не х..а нет! Но ягоды были одинаковые,что у одной,что удругой.Клюква не дозревает ни в каких условиях
А у меня сколько помню на оборот в темное теплое место ложили(ВАЛЕНОК)полузеленые помидоры из парника тоже раскладывала на окнах, чтобы они покраснели.
Действительно, темнота им нужна, чтобы максимально уменьшить загнивание. Но это, как я понимаю, когда много зеленых помидор и их нужно максимально долго сохранить. А у нас зеленых было не так много и они почему-то отлично дозревали на окне верандыв темное теплое место ложили
. Я не профи по этому вопросу.А у нас зеленых было не так много и они почему-то отлично дозревали на окне веранды