• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Авто-мото инструмент Марки Sorokin (Сорокин)

• Автор темы Автор темы MiniBiggi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MiniBiggi

Участник
С нами с
18/07/11
Постов
48
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Никита Орлов
Оружие
Иж 58
Собака(ки)
Охотничий Бегемот
Долгое время на прилавках соответствующих магазинов, а также на просторах Рунета встречался с фамилией Сорокин и, естественно, с его продукцией.
Наконец, появилась необходимость обзавестись инструментом в больших количествах, а также подставками под маятники, домкратами и т.д.

Хочу узнать мнение тех, кто сталкивался в работе или в обыденной жизни с сим инструментом, как качество и удобство?

Сам что знаю про него:
Господин Сорокин приобретает инструмент в стране Восходящего солнца и продает его под своим лейблом, при этом он неплохо мониторит ситуацию на обоих рынках (Китай и Россия) и умудряется представлять интересные новинки по интересным ценам. А также постоянно придумывает интересные акции и маркетинговые схемы (как обмен оборудования и т.д.)

Некоторые говорят - "Фу, я слышал, что фуфло!". Другие - " отличный инструмент, пользуюсь и не нарадуюсь"

Поэтому я встал в тупик: так все таки стоит брать? или не брать? Есть альтернативы?

Для тех, кто не в курсе, ссылка на сайт инструмента: http://www.sorokin.ru/

Считаю эту тему именно мото-АТВ-снегоходной, так как много мулек продает сорокин для ремонта-обслуживания данной техники

Брал ручные лебедки данной марки. ГАВНО ПОЛНОЕ!!!! Первая накрылась, подумал -случайность... Купил вторую,помощнее и в итоге еще и ногу разбил , неделю еле ходил. Мой совет-НЕ БРАТЬ эту .......!

+1 Говно.
Jonnesway - вот нормальный инструмент.

А что касается подъемников и ручного инструмента - наборы. Также интересуют бортировочная установка, паяльники и т.д.

китайский нормальный инструмент не видел ни разу. цена не показатель вообще. если коротко - гавно!

средняя ценовая - это "сата" и "джонсвей". нормальные варианты для работы. у меня сата - притензий никаких.

ну для столиц наверное только "штанвиль" подойдет ))))

Здравствуйте.
Продается специальный набор инструментов для ремонта квадроциклов ЯМАХА. Стоит в районе 7000руб. Под заказ.

Сергей.

Назад
Сверху Снизу