• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Эльдорадо" подскажите.

• Автор темы Автор темы Salvator
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Salvator

Участник
С нами с
04/12/09
Постов
53
Оценка
23
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2009
Оружие
ТОЗ-120-12М, МуРка-153 12/76 710
Собака(ки)
Нет
Общество "Эльдорадо", нигде нет телефонов для связи. Единственный сотовый "не обслуживается".
Подскажите где можно выписать путевку, или как с ними связаться???

Вы имеете ввиду "Эльдородо" Выборгский район?

Общество "Эльдорадо", нигде нет телефонов для связи.
Была статья в журнале "Питерский охотник" с координатами, выкладывал я ее в теме "об охоте с легавыми по птице вольерного разведения"
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=5187&page=3&p=126686&viewfull=1#post126686
А так, на сколько я помню и если ничего не изменилось, то это Кожаевское хозяйство, по крайней мере когда я 5 лет назад покупал у них фазанов, то связывался с ним.

P.S. согласно "Реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих пользование охотничьими ресурсами на территории Ленинградской области"
Некоммерческое партнерство по дичеразведению в Ленинградской области "Эльдорадо". 188800, Выборгский р-н г. Выборг, шоссе Приморское, д. 16.
телефон не указан
Вот, нашел еще информушку http://www.actinfo.ru/agricul/company/companycode=26277241

Последнее редактирование:
Ребята, хотелось бы поднять тему.
На территории НП "Эльдорадо" кто-нибудь охотится? Хотелось бы пообщаться... есть пара вопросов.

Не охотился, но часто бываю там по работе....Может чего и подскажу....Есть контактный телефон.

что конкретно интересует? спрашивайте,я там работал!

хочу попасть в Эльдорадо! скиньте координаты где можно путёвки выписать.
всё что гуглится - всё мёртвые ссылки

Раньше были нашими угодьями,охотился там лет 10 что интересует? Сейчас там прокладывается ЖЭДорога,и полная анархия.но зверья много что доводилось видеть,медведь лось кабан волк глухарь тетерев енот. На озере Мелководное отличная зимняя рыбалка,в основном окунь и щука на жерлицы,

Назад
Сверху Снизу